Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прав/не прав

Справедливо/не спаведливо

Крылья, ноги ......

В ПРАВОВОМ обществе может быть только одно понятие:

ЗАКОНО/НЕ ЗАКОНО

вот то что творится на майдане, в раде, в прокуратуое (я все про сашу вспоминаю) ЭТО ВСЕ ЗАКОНО??????

а теперь отсткпление по поводу людей престкпивших закон. В тюрмах у сотрудников есть такая поговорка "куда зыка не целуй- везде жопа", означает она, что преступник играет ТОЛЬКО на себя и что-бы он не обещал - КИНЕТ как только ему станет выгодно.

и после отсткпления еще раз тот же вопрос:" ЭТО ВСЕ ЗАКОНО??????"

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

вот интересная точка зрения

Месть Путина. Зачем Кремлю трупы в Украине?

http://glavcom.ua/articles/17852.html

Опубликовано (изменено)

В чем? В выпуске не подкрепленной не чем бумажной массе?У нас был как то спор с вами,и повашему если вы продали 10 компов а я продал 10 барелей нефти на эту же сумму в неком денежном эквиваленте,ваш денежный эквавалент дороже моего?Почитайте еще пожалуста о деньгах,как что и почему.

Доллар очень сильно подкреплен интелектуальной массой. Не нужно иметь 10 барелей нефти, нужно знать как потратив цент сделать процессор, а вам его можно и за милион продать, так как сами сделать не можете, а он очень нужен.

Основная проблема США, только в том, что им нечем занять большую часть своего населения и оно просто деградирует. А с деньгами там проблем нет и в ближайшее время не будет, так как цену на новинки назначают сами.

А вы только представте себе если откроют(если еще не открыли) холодный синтез и отпадет необходимость в нефте и газе. Что будет с РФ и арабами? В предсмертной агонии может начатся и ядерная война. Вот поэтому США и покупает у вас ресурсы по таким ценам чтобы держать вас на плаву и соблюдать равновесие.

Изменено пользователем zaveruha
Опубликовано (изменено)

Месть Путина. Зачем Кремлю трупы в Украине?

http://glavcom.ua/articles/17852.html

напоминает слова ежика : "Я СИЛЬНЫЙ, Я СИЛЬНЫЙ, но легкий" помоему кто писал эту статью слишком большого о себе мнения

Изменено пользователем avovik
Опубликовано (изменено)

Доллар очень сильно подкреплен интелектуальной массой. Не нужно иметь 10 барелей нефти, нужно знать как потратив цент сделать процессор, а вам его можно и за милион продать, так как сами сделать не можете, а он очень нужен.

Основная проблема США, только в том, что им нечем занять большую часть своего населения и оно просто деградирует. А с деньгами там проблем нет и в ближайшее время не будет, так как цену на новинки назначают сами.

А вы только представте себе если откроют(если еще не открыли) холодный синтез и отпадет необходимость в нефте и газе. Что будет с РФ и арабами? В предсмертной агонии может начатся и ядерная война. Вот поэтому США и покупает у вас ресурсы по таким ценам чтобы держать вас на плаву и соблюдать равновесие.

Вам можно и нефть,точнее газ подороже загнать,так как у вас этого хер будет,спор неочем,обсалютно,почитайте о мировой финансовой системе,

Вам можно и нефть,или газ подороже загнать,так как у вас этого х будет,по нармальным ценам покупает,понятно хотят за дорма поменять на бумагу лащеную,почитайте еше раз за мировую финансовую систему,понятно что вы хотиете примкнуть к тем кто вам в данный момент кажется силным,выбор ваш,но в этом ключе все лозунги о независимости как то звучат натянутыми.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

А чего по ленд лизу тебе еще не понятно.

Основные поставки танков и самолетов пошли в 42 году.

немцев погнали в 41.

в 43 основным вооружением стало местное то есть свое

А местное из чего делали? На ум приходит только дерево. Остальное читайте хотябы в вики.

Опубликовано

А местное из чего делали? На ум приходит только дерево. Остальное читайте хотябы в вики.

информация к размышлению - первая водородная бомба на 90% была зделана из......дерева!!!!

Опубликовано

А местное из чего делали? На ум приходит только дерево.

по2 действительно из фанеры.

остальное на заводах урала.

историю знать надо а не вики читать

Опубликовано

информация к размышлению - первая водородная бомба на 90% была зделана из......дерева!!!!

Компьютер на 90% сделан из пластмассы, но решает кремний!!!

Ну так интересуйтесь истрорией, а не самовнушением занимайтесь

Опубликовано

))) До ВОВ он был У-2 и запускался в полёт резинкой, потом поставили двигатель, и стал он ПО-2.
Опубликовано

Это ж надо такое придумать? :18_1_35: США рисуют нолики в банковских компьютерах и за эти нолики весь мир отдает им ресурсы, только за право печатать свою валюту, потому что мудаки в 90-х приняли такие законы!!! смотри "бесценный доллар", если элементарных основ не понимать и другим бред навязываешь.
Опубликовано

Это ж надо такое придумать? :18_1_35: США рисуют нолики в банковских компьютерах и за эти нолики весь мир отдает им ресурсы, только за право печатать свою валюту, потому что мудаки в 90-х приняли такие законы!!! смотри "бесценный доллар", если элементарных основ не понимать и другим бред навязываешь.

Хорошо это ваше мнение.

Опровергните мое. Аргументировано и последовательно как я написал.

Опубликовано

Ну так интересуйтесь истрорией, а не самовнушением занимайтесь

А чего мне самовнушением заниматься.

Большая часть военных заводов была перевезена на урал.

В основном шли товарняки со станками и рабочими.

Семьи не рарешали брать.только рабочие

из за чего много мирного населения осталось на оккупированной территори.

уехать просто не могли.

и это тоже история

Опубликовано

))) До ВОВ он был У-2 и запускался в полёт резинкой, потом поставили двигатель, и стал он ПО-2.

А потом добавили ЖК дисплей и пол метра провода и получился ПО-5.

Опубликовано (изменено)

все верно учебный.

а потом ночные ведьмы на нем фрицеф долбили

В начале 1927 года биплан Поликарпов У-2 (учебный второй) впервые поднялся в воздух, никто из присутствовавших при этом событии даже не мог представить себе, что это будет самолет-легенда.

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

А чего мне самовнушением заниматься.

Большая часть военных заводов была перевезена на урал.

В основном шли товарняки со станками и рабочими.

Семьи не рарешали брать.только рабочие

из за чего много мирного населения осталось на оккупированной территори.

уехать просто не могли.

и это тоже история

И где брали ресурсы эти заводы? Это же очень легко посчитать: взять количество самолетов, посмотреть сколько в каждом аллюминия и прикинуть где его столько ввзяли. И так по всем статьям.

Опубликовано

А потом добавили ЖК дисплей и пол метра провода и получился ПО-5.

не юродствуй

И где брали ресурсы эти заводы? Это же очень легко посчитать: взять количество самолетов, посмотреть сколько в каждом аллюминия и прикинуть где его столько ввзяли. И так по всем статьям.

посмотри где урал и на горы посмотри

Опубликовано

посмотри где урал и на горы посмотри

Зачем мне на горы смотреть, есть конкретные факты по каждому ресурсу.

Опубликовано

Хорошо это ваше мнение.

Опровергните мое. Аргументировано и последовательно как я написал.

А че там опровергать,ну будут у вас доллары,евро,или гривны,а вы не сможете купить на них сало,которое вам в данный момент необходимо для жизни,и че,наештесь ими?Читайте о мировой финансовой системе,доллар заменитель натурального обмена,не подкрепленный не чем,бумага,в самом крайнем случии можно подпалить руки согреть,мировая валюта должна быть привязана к мировым общечеловечиским стандартам,мир многогранен,ну немогу я компы делать,а сало у меня вкусное,так что я не достоин жит нормально,мои саллоровые доллоры дешевле проциковких?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования