Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала газа в трубу не докладывает, а после грит что оттуда тырят :emot64: . Да и что то с качеством газа не того. :emot64:

Вам сколько не запресуй, вы все равно разворуете и скажете шо "так и було." :18_1_35:
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Я тут Учу Украинцев, делайте как совнарком всех послал нах, типа долги царской России это не моё. :emot64: Типа учитесь у старшей сестры как надо всех поиметь.)))

Ну и за РБ кто то спрашивал.

816dc9f3773e.jpg

Опубликовано

Я тебе таких фоток знаешь сколько наклепаю? Знаешь каких циферь могу там нарисовать? Ты сможешь проверить их реальность?

Опубликовано (изменено)

Американский долг выложи,В реальном виде ,посмотрим как тикает.

Я тут Учу Украинцев, делайте как совнарком всех послал нах, типа долги царской России это не моё. :emot64: Типа учитесь у старшей сестры как надо всех поиметь.)))

Ну и за РБ кто то спрашивал.

816dc9f3773e.jpg

А и учится вам не надо,вы там тоже принемали участие в сссре,надо просто вспомнить.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано (изменено)

Как бывший "совковый элемент" матерюсь стандартно, на "славянском". Судя по нику, матюк на английском выглядит иначе. И как сказал Влад, могу на любом.

Самое прикольное в том, что Путин с Обамой ходят в полуобнимку, а нас ненавидеть американцев призывают. Можете, воюйте, а тогда мы посмеемся.

Теперь несколько вопросов. Вы пользуетесь телефоном, произведенным в России? Это же касается компьютера, операционной системы да и всех прочих новых технологий. Да при всей вашей нелюбви к пендосии, вы бы сожгли все это на красной площади, вот тогда бы я вам поверил. А так это одни голые (и злые)слова. Нельзя же так ненавидеть весь окружающий мир, так как каждая нация вносит что нибудь полезное в развитие человечества. Здесь говорили, что ланосы никому и нахрен не нужны (отчасти согласен). Но предъявите мне пожалуйста достойный продукт российского автостроения....Недавно увидел по телевизору рекламу газели за 22000$, так чуть со стула не грохнулся.

Следующий вопрос по поводу газа. Юльку посадили(украинцы знают за что) официально за то, что подписала с Россией договор на поставку по высокой цене. Россия при всех выгодных для них условиях, даже не пикнула в ее защиту. Во вторых, еще при Кучме все поставляющие газ к населению компании скупили россияне. Люди деньги платять, а вот дальше вопрос уже не к нам.

В третьих, эта власть (и в этом надо отдать ей должное) сократила поставки газа до минимума (странно, но как то живем и ничего вроде не изменилось), а ведь были на третьем месте по закупкам. В четвертых, в ближайшие два года Америка намерена заняться поставками своего газа в Европу ( кто не знает, внутри у них газ стоит 130$). Возникает вопрос, а дальше то что? Кому газ то продавать будете и кого завинчиванием крана пугать? А ведь это основной источник доходов. Вот тогда мы и посмотрим, чем так страшен из истории русский бунт.

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

Я тебе таких фоток знаешь сколько наклепаю? Знаешь каких циферь могу там нарисовать? Ты сможешь проверить их реальность?

Я реально знаю сколько стоит доляр в РБ, сколько литр бенза, когда инфляция пошла, и какая была растаможка до и после поцелунков с РФ.

Про Белкалий можем поговорить, ещё кое какие есть наблюдения.

Опубликовано (изменено)

Американский долг выложи,В реальном виде ,посмотрим как тикает.

А и учится вам не надо,вы там тоже принемали участие в сссре,надо просто вспомнить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Внутренний_и_внешний_долги_США

http://ria.ru/economy/20131019/971199016.html

Информации море по этому поводу, это не кто не скрывает.

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Я реально знаю сколько стоит доляр в РБ, сколько литр бенза, когда инфляция пошла, и какая была растаможка до и после поцелунков с РФ.

Про Белкалий можем поговорить, ещё кое какие есть наблюдения.

У США внешний долг в разы больше РБ,у европы в разы больше,они не в ТС,у кучи стран больше ,они в ЕС,где связь.

Опубликовано (изменено)

Тут как будто США обсуждаем, начали за здравие кончили за упокой. Успокойтесь, никто в нато не идёт, правда флот Севастополя будут резать начинать, бандеровцы уже закупают газобалоное оборудование и резаки. :emot64:

Изменено пользователем alfa
Опубликовано

А напрасно. Если бы пошли в свое время, так сейчас бы здесь пальцы не затекали от клавиатуры :emot64:

Так на окте у гуерры спросите, надеюсь вы ему верите?

Опубликовано (изменено)
Самое прикольное в том, что Путин с Обамой ходят в полуобнимку, а нас ненавидеть американцев призывают. Можете, воюйте, а тогда мы посмеемся.

Теперь несколько вопросов. Вы пользуетесь телефоном, произведенным в России? Это же касается компьютера, операционной системы да и всех прочих новых технологий. Да при всей вашей нелюбви к пендосии, вы бы сожгли все это на красной площади, вот тогда бы я вам поверил. А так это одни голые (и злые)слова. Нельзя же так ненавидеть весь окружающий мир, так как каждая нация вносит что нибудь полезное в развитие человечества. Здесь говорили, что ланосы никому и нахрен не нужны (отчасти согласен). Но предъявите мне пожалуйста достойный продукт российского автостроения....Недавно увидел по телевизору рекламу газели за 22000$, так чуть со стула не грохнулся.

А вы где нибудь видели не самых прикольных, которые дерутся на саммитах, встречах,форумах перед камерой? Пользуюсь пендосским, потому что они нас одурачили в 80-х, сделали своими колониями и наши ученые теперь работают на них, как и вся экономика!

Но самое важное, я их за это наоборот уважаю! Молодцы! Так и надо нас глупцов учить, раз мы разбираться не в чем не хотим, хотим только жрать завтра больше чем сегодня! Им кланяться надо, что так тренируют нас! :emot64:

Если бы не они, мы бы вообще заплесневели!

Но это не значит, что надо продолжать в том же духе! Пора восстановить справедливость и стать самостоятельными и работать на себя! :18_1_35:

Проблема не в том, что они плохие, а в том, что мы глупцы, страдаем слабоумием!

http://youtu.be/-bMXhHi-yjg

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Тут как будто США обсуждаем, начали за здравие кончили за упокой. Успокойтесь, никто в нато не идёт, правда флот Севастополя будут резать начинать, бандеровцы уже закупают газобалоное оборудование и резаки. :emot64:

Вы анологиями и я,причем Белорусия в этой теме ?Резаки я не знаю но дубин и шпалеров у них дохрена,думаете на Москву пойдут,или на своих для начало потренеруются?

Опубликовано

Про РБ, так один товарищ просил мнения самих белорусов, Вы же Украину зовёте в союз только с собой или в общий?

Опубликовано

Резаки я не знаю но дубин и шпалеров у них дохрена,думаете на Москву пойдут,или на своих для начало потренеруются?

Тс-с-с-с,они уже там)))

Правда многие думают что вуйки и рогули это строительные специальности...И у них оружие пострашнее-цемент)))

Закатают,руки не дрогнут)))

Опубликовано

А наш лингвист(премьер) корчит из себя жертву,подав в отставку.

Да ладно извенятся,он еще хочет нести людям что то вечное и ценное :emot64:

Ушедший в отставку премьер-министр Украины Николай Азаров будет активно заниматься развитием Партии регионов.

Есть желающие? :emot64:

Опубликовано (изменено)

Желающие в партию рыгыаналов? :emot64: Я лучше в титушки пойду, ща биту сострагаю и завтра на площадь.

Изменено пользователем alfa
Опубликовано

Тс-с-с-с,они уже там)))

Правда многие думают что вуйки и рогули это строительные специальности...И у них оружие пострашнее-цемент)))

Закатают,руки не дрогнут)))

Ну вот и всплыла вся правда,а сколько было разговоров о руке Москвы,давайте уже калитесь о руках Украины в Москве,это вам не Русский омон на майдане. :emot64:

Опубликовано (изменено)

Рук много,вступают в сговор с мусульманами и прочими восточными национальностями,руководя их действиями)

С молчаливого согласия россиян,и за их же деньги) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Предлагаю присоединить часть РФ к Украине. Уж очень тут дивчины гарны, жён и тёщ можно оставить в РФ,где нить за Уралом))).

Опубликовано

Мое дело конечно десятое( если не сотое), но смотрю я на все эти события со стороны и тихо матерюсь! Я не русский и не украинец я туркмен, всю жизнь прожил на родине и очень люблю свою страну, но я всегда говорил и буду говорить, что все что я имею в этой жизни я получил в наследство от великой державы СССР. В начале XX века славянские учителя, врачи, агрономы, химики, нефтяники зародили на нашей земле то что сейчас называется Туркмения. По роду своей деятельности я несколько раз бывал в странах где господа американцы и европейцы установили " демократию " поверите или нет, но я костьми лягу ради своей бесправной, недемакратичной, но такой спокойной и сытой страны. Я уверен как бы сейчас не разошлась ситуация на Украине ( или В Украине, извините не знаю как правильно) европейцам глубоко побоку все новые члены европы, я жил около пяти лет в Стамбуле и видел как турки всеми силами рвутся в Европу и с каким явным презрением им указывают на место у параши их европейские паханы. Никто простых людей и спрашивал, просто объявили о евро интеграции и все интегрируются.Украина не маленькая страна, нельзя её сравнивать с прибалтийскими членами евросоюза, ну не пройдет там все гладко и никто утром в новом Париже не проснется, а Россия по моему личному мнению вмешиваться не должна, потом ведь все по другому представят и ведро дерьма подольют. Хотим мы того или нет история у нас у всех общая, дед мой в войну до Берлина дошол, брат его в боях под Курском был ранен, моя бабушка все украшения в помощь блокадному Ленинграду отдала и никогда там так и не побывала . Поэтому ребята мне намного ближе Васьки и Петьки нежели Сэмы и Джоны. Извините если когото задел. Стыдно, но мы проиграли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования