Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А прокопал его тот, кто украл кучу денег народных.

Ну не на свои же потом заработанные копал.

Да и панику навести не мешало бы.

Я только что общался с хохлами из под Киева, Донецка. Макеевки, и ещё откуда то - просто не вдавался в подробности.

Людям эта ваша революция нах.. не нужна! Одних воров заменили на других, а тем кто трудился чтоб обеспечить достаток своим семьям, поставили не совсем в корректное положение. Одни не могут приехать на работу. Другие боятся ехать домой с деньгами.

Некоторые привезли семьи сюда, боятся они вашей "свободы". И америкосские печенюшки они НЕ желают хавать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 30.03.2014 в 14:52, macik001 сказал:

А кричать то почём зря для чего? http://www.kommersant.ru/doc/2428130

Тот ров, ясно, что против веоисопедов, не более, но кто его и от кого прокопал?

А самая главная цель этих "ребят" - чтобы мы с тобой начинали с выяснения очевидного и вплоть до выяснения отношений. Оно нам надо?

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Американцам,не стыдно...А почему,нам должно быть стыдно? Мы от них переняли.Удар по самолюбию - будет достойный ответ.Только таким,ихним методом,можно выразить своё присутствие,на мировой арене.Забывать,что то быстро начали..как тряслись, от холодной войны.Решили,что раздавили Россию? Пусть лучше покажут ,сколько стран.они разбомбили и поработили.Без всякого там решения ООН и тому подобных,сект.Это они распустили с другой стороны планеты,свои щупальца,которые давно пора уже отрубить..Это ихняя мечта, превратить в колонии,и окупировать под плацдармы ,мелкие слабые страны.Это они,развалили СССР,внедрив своего подонка, на чужую им территорию.Пусть ,за свою страну и постыдятся..А нам есть чем,гордиться.Мы не бросали бомбы на мирных жителей,херосимы , вьетнама и ирака...

Изменено пользователем Serga

Учения в России проводились ЕЖЕГОДНО и не ОДИН раз в году!

Так что не надо все движения войск принимать как агрессию.

Были учения на дальнем востоке, что то ни японцы ни корейцы в панику не впали.

Обама отказался приехать на Олимпиаду, - Россия стала первой!

Обама организовал переворот на Украине, - Крым снова стал российским!

Обама вложил 5 млрд. долларов на этот украинский переворот, - рейтинг Путина поднялся!

Обама пригрозил санкциями и на фондовом рынке подешевели акции российских компаний, - Россия по дешевке их скупила!

Обама ввёл санкции, - российские олигархи стали возвращать деньги в Россию!

Господин Обама, не знаю, как вы это делаете, но можно, чтобы сборная России по футболу наконец-то стала чемпионом мира?

С другого форума позаимствовал))

Mw3ny8dyP1U.jpg

В 30.03.2014 в 15:04, Выбор сказал:

А самая главная цель этих "ребят" - чтобы мы с тобой начинали с выяснения очевидного и вплоть до выяснения отношений. Оно нам надо?

Не отрицать очевидного, и не разговаривать на повышенных тонах, а понять мы друг дружку не сможем.

В 30.03.2014 в 15:42, macik001 сказал:

Не отрицать очевидного, и не разговаривать на повышенных тонах, а понять мы друг дружку не сможем.

Большая жаль! Ведь делить то нам нечего, ведь ничего из того, что делится в (на) Украине ни мне , ни тебе не достанется!

В 30.03.2014 в 14:00, AleXandr сказал:

Правильно,а вдруг война,чем пленных кормить?)))

У аграриев своих спросите, как с посевная там проходит , и что зимой кушать будете. Дойдут ли те сухарики до пленных ?

В 30.03.2014 в 14:55, Scorpion сказал:

Дык Таруте надо было показать деятельность, типа радеет за Украину, вот и прокопал. Ничего, он потом возместит все затарченное, причем с наваром, не переживайте.

Вот и надо было ему показать радение , вложив в посевную ...

В 30.03.2014 в 15:20, yuriy14a сказал:

Обама вложил 5 млрд. долларов на этот украинский переворот, - рейтинг Путина поднялся!

Обама пригрозил санкциями и на фондовом рынке подешевели акции российских компаний, - Россия по дешевке их скупила!

Господин Обама, не знаю, как вы это делаете, но можно, чтобы сборная России по футболу наконец-то стала чемпионом мира?

Mw3ny8dyP1U.jpg

А кстати! Как только нормальная (честная) информация стала поступать в Европу - санкции пошли на убыль!

В 30.03.2014 в 15:20, yuriy14a сказал:

Mw3ny8dyP1U.jpg

походу обаНа наш резидент в америке. (обратите внимания - обаНа и америка с маленькой буквы)

Ещё нет

Кстати...а кто нибудь ещё из форумчан с Украины отзовётся этот пост http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571/page__st__13260#entry568198 прокоментировать?

Или опять никто, ничего, не увидел...или уж если есть 100% инфа, что это опять грязные проделки путина, то поделитесь этим.

Изменено пользователем turum

В 30.03.2014 в 11:23, Scad сказал:

Как же вам все перевернули, что вы не можете увидеть очевидной мерзости. Во первых - Ще не вмерли України ні слава. ні воля....., во вторых, на снимке военный в украинской военной форме, который дал присягу государству Украина. Что значит прозрел.Он что, слепой клялся на верность Украине? И если для вас растаптывание присяги - мелочь. то грош цена и вам как народу и государству, поскольку в определенный момент наступит ситуация, когда присягу придется выполнять, возможно жертвуя жизнью. Судя из вашего отношения к присяге, вы выберете жизнь. Твой дед, который дошел по твоим словам до Берлина переворачивается в гробу от твоих слов. Вот я и говорю, зачем вы празднуете праздник Победы, если военная присяга для вас - пустой звук. Я почему-то, выкладывая эту фотку и знал, что вы так и отреагируете. Вы утвердили меня в моей правоте всего мной тут изложенного. А предатели в рай не попадают между прочим. Мы теперь даже где-то рады, что потеряли Крым, поскольку вместе с Крымом мы избавились от человеческого мусора, который перебежал к вам и теперь начнет разлагать ваше государство изнутри.

Я согласен, что присягу дают один раз! Но если ты отмотаешь ещё назад, то возможно подумаешь, что эти же возможно люди присягали ещё СССР! С этим как быть? Была одна большая страна, от неё отщипнули куски, сейчас куски стали снова срастаться. Военным вообще сложно в данной ситуации! Стоило ли им в 91- м присягать высосанному из пальца государству Украина? Изменено пользователем segangk

В 30.03.2014 в 15:08, Serga сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Американцам,не стыдно...А почему,нам должно быть стыдно? Мы от них переняли.Удар по самолюбию - будет достойный ответ.Только таким,ихним методом,можно выразить своё присутствие,на мировой арене.Забывать,что то быстро начали..как тряслись, от холодной войны.Решили,что раздавили Россию? Пусть лучше покажут ,сколько стран.они разбомбили и поработили.Без всякого там решения ООН и тому подобных,сект.Это они распустили с другой стороны планеты,свои щупальца,которые давно пора уже отрубить..Это ихняя мечта, превратить в колонии,и окупировать под плацдармы ,мелкие слабые страны.Это они,развалили СССР,внедрив своего подонка, на чужую им территорию.Пусть ,за свою страну и постыдятся..А нам есть чем,гордиться.Мы не бросали бомбы на мирных жителей,херосимы , вьетнама и ирака...

На каждый удар надо обязательно отвечать контр ударом,оборона не когда не вела к победе,некогда,+стописят,

В 30.03.2014 в 16:41, turum сказал:

Ещё нет

Кстати...а кто нибудь ещё из форумчан с Украины отзовётся этот пост http://www.auto-bk.r...окоментировать?

Или опять никто, ничего, не увидел...или уж если есть 100% инфа, что это опять грязные проделки путина, то поделитесь этим.

На что отвечать то?

Меняю свой ответ на ответ про это

В 30.03.2014 в 15:51, Выбор сказал:

Большая жаль! Ведь делить то нам нечего, ведь ничего из того, что делится в (на) Украине ни мне , ни тебе не достанется!

А мне и не нужно, не привык я быть в доле. Привык руками и башкой на хлеб зарабатывать. А делить нам нечего. Уже нечего...)))

Одна мечта - что бы вашему фюреру в башку не стрельнуло Украину аннексировать (Оккупировать?)

В 30.03.2014 в 18:38, macik001 сказал:

На что отвечать то?

Меняю свой ответ на ответ про это

А мне и не нужно, не привык я быть в доле. Привык руками и башкой на хлеб зарабатывать. А делить нам нечего. Уже нечего...)))

Одна мечта - что бы вашему фюреру в башку не стрельнуло Украину аннексировать (Оккупировать?)

По мне так сашко билый если откинуть националисзм есть истенный Революционер,а его слили,почему,потому что путччч,а не рэволюция,обьясни мне цели и задачи майдана,кого превили к власти ,и кого щас власть прессует,вы же кричали люстрация,гепу и допу с мордовскими паспортами нам рисовали,че мы делать с ними спрашивали будем,а мы отвечалт,а нече,они все у вас,и в презики балотируются даже,я понимаю презнать свои ошибки не легко,но не признав их,не че нового не сделаеш.

В 30.03.2014 в 18:45, POTAP 123 сказал:

По мне так сашко билый если откинуть националисзм есть истенный Революционер,а его слили,почему,потому что путччч,а не рэволюция,обьясни мне цели и задачи майдана,кого превили к власти ,и кого щас власть прессует,вы же кричали люстрация,гепу и допу с мордовскими паспортами нам рисовали,че мы делать с ними спрашивали будем,а мы отвечалт,а нече,они все у вас,и в презики балотируются даже,я понимаю презнать свои ошибки не легко,но не признав их,не че нового не сделаеш.

Если бы я мог объяснить...))) могу только надеться - всему своё время... Надежда такая. Если же нет, то первый буду стоять под радой. Пусть и без ружбайки...

macik001

А что мне комментировать то? Как человек стоит и рассуждает? Какие действия то ещё он делает? Я также могу стоять и рассуждать. Да и на форуме мы только этим в данной теме и занимаемся...просто говорим.

А в том видео есть действия направленные в сторону русских на Украине. Хотя тут все утверждают, что всё красиво и прекрасно.

Когда человеку нечего ответить на заданный вопрос, он отвечает вопросом на вопрос, или начинает торговаться. Значит в том видео много правды. Значит действительно на Украине есть фашисткое движение.

Не хотите отвечать - не надо.

Ну да ладно.

В 30.03.2014 в 18:50, macik001 сказал:

Если бы я мог объяснить...))) могу только надеться - всему своё время... Надежда такая. Если же нет, то первый буду стоять под радой. Пусть и без ружбайки...

Мы как и вы просрали войну,просрали, и война щас идет не между Россией и Украиной,Украина разменная монета,пиздобольство о том что вес мир с Украиной блеф,кто помог Украине,что сделано?Деньги ,помощь,да кому мы нужны,кому?Вы врагов видите не там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования