Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ребят, зря вы не верите Скаду.... :emot64: Надо верить, НАДО!!! :emot64:

Изменено пользователем segangk

Прикольно конечно. Вот бы такое кто-нибудь о батьке выложил. Там смертную казнь не отменяли :18_1_35:

В 31.03.2014 в 19:49, kostas сказал:

Друзья из Донецка рассказывали. А им я верю. Что не так? В ес цены одинаковые. Неужели Вы верите, что они за свой счёт будут Вам зп доплачивать из своей казны. Все страны которые вступили в ес были достаточно стабильные. Кстати самые большие зарплаты это в королевстве Норвегии (нато), так они от ес наотрез отказались, чтоб их не доили.

Они не будут, будут украинские владельцы заводов и пароходов. От ЕС требуется одно, заставить правительство выполнять законы, которые должны быть похожи на европейские. Все. Если этот минимум будет выполняться работодатель будет иметь среднюю по Европе рентабельность, а не 300% навара как сейчас.

В 31.03.2014 в 19:57, Scad сказал:

Просто задумайся зачем Тимошенко пиздить газ? Зачем Порошенко делать плохие конфеты? Неужели нельзя им заработать по другому, не таким бомжацким способом? Когда ты выйдешь на этот уровень я объясню тебе дальше.

Ты мне ответь , с какого перепуга олигархи начнут радеть за народ ??? ...

'Scad , ты ведь считаешь что ты честно работаешь ??? .. тогда почему у тебя не такое состояние как у Порошенко ???...

Вот когда выйдешь на уровень Порошенко , вот тогда мы придем и спросим - ты о людях думать будешь?

Вспомнился анекдот:

Сидят олигархи , беседуют :

- О себе позаботились, живем неплохо .... пора и о людях подумать!

- Правильно! Душ по триста , на первое время , не помешало-бы .....

Изменено пользователем Крокодил

http://www.youtube.com/watch?v=YN2JdTanL6Q&feature=player_detailpage

Цитата
Всё началось с того, что убийственные для безальтернативно господствовавшей четверть века на Украине нацистской пропаганды цифры привел по результатам своего соц.исследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Они неопровержимо доказали, что для 83% украинцев родной язык – русский.

http://worldcrisis.ru/crisis/1429098

Изменено пользователем turum

Скад, так ты вот поведай, чего же все таки, по твоему, Майдан добился? Соплставимы ли поставленные организаторами цели с лозунгами под которые шли свободолюбивые граждане, с сегодняшними реалиями? Цели заварухи и кровопролития достигнуты? Игра стоила свечь, как ты, "умная голова" :emot64: считашь?

Скад, вот такое возможно в Киеве или это вранье, как считаешь?

Цитата

В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.

Ветерану срочно требуется сложнейшая операция.

На войну Петр Филоненко попал в 11 лет, стал «сыном полка» одной из танковых бригад на белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо – спасли. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.

http://topwar.ru/42706-v-kieve-zverski-izbili-veterana-geroya-sovetskogo-soyuza-petra-filonenko.html

В 31.03.2014 в 20:12, Крокодил сказал:

Ты мне ответь , с какого перепуга олигархи начнут радеть за народ ??? ...

'Scad , ты ведь считаешь что ты честно работаешь ??? .. тогда почему у тебя не такое состояние как у Порошенко ???...

Вот когда выйдешь на уровень Порошенко , вот тогда мы придем и спросим - ты о людях думать будешь?

Вспомнился анекдот:

Сидят олигархи , беседуют :

- О себе позаботились, живем неплохо .... пора и о людях подумать!

- Правильно! Душ по триста , на первое время , не помешало-бы .....

Отвечаю, они не будут радеть по собственной инициативе. Они по этим европейским законам должны отойти от политики и не влиять на нее непосредственно. У меня меньше состояние чем у Порошенко потому, что я несравненно меньшим рискую чем он и я не работодатель, поэтому я о людях могу не думать.
  В 31.03.2014 в 20:16, segangk сказал:

Скад, так ты вот поведай, чего же все таки, по твоему, Майдан добился? Соплставимы ли поставленные организаторами цели с лозунгами под которые шли свободолюбивые граждане, с сегодняшними реалиями? Цели заварухи и кровопролития достигнуты? Игра стоила свечь, как ты, "умная голова" :emot64: считашь?

Украину больше не представляет тупой, дважды судимый за гоп-стоп, полуграмотный быдлоган, вместе со своей бандой. Хуже этого быть не может. Это было концентрированое зло. Майдан избавил Украину от этого.

В 31.03.2014 в 20:28, Scad сказал:

Украину больше не представляет тупой, дважды судимый за гоп-стоп, полуграмотный быдлоган, вместе со своей бандой. Хуже этого быть не может. Это было концентрированое зло. Майдан избавил Украину от этого.

. Так он вроде и так 21 февраля от всего практически отрекся и досрочные выборы принял? Нет? Стоило было калечить и убивать народ 22 февраля? Кто теперь представляет Украину, достойные сыны, компетентные? Что сегодня Украина из себя вообще представляет? Против кого боролись понятно, а вот ЗА ЧТО непонятно??? Изменено пользователем segangk

В 31.03.2014 в 20:24, segangk сказал:

В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.

Скад, вот такое возможно в Киеве или это вранье, как считаешь?

А у них там уже пипец мозгам у всех приходит :

http://www.vesti.ru/...html?id=1431346

Цитата
Алена Балаба уверена, что поступила правильно. "Да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому — что это притянутый за уши символ, а не "лента Победы", придуманная недалекими московскими пиарщиками. Кстати, я знаю имя и фамилию дамы — лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом Победы". Это никакой не символ победы, а так — блеф и трешак неграмотных путинских пиарщиков. Лента эта — чистейшей воды геббельсовская пропаганда. К тому же сейчас в Украине — символ захватчиков, оккупантов. Чему поклоняться? Что-то я не понимаю вашей истерики", — написала пресс-секретарь Одесского отделения партии "УДАР" на своей странице в Facebook.

Если бы у этой СУКИ действительно деды освобождали народы Европы от фашизма , то она бы знала , что кроме георгиевских крестов России , кроме орденов Славы СССР ...

на георгиевской ленте висит медаль "За победу над фашистской Германией в Великой Отечественной войне" !!! .. и у моих дедов они были у каждого ...

В 31.03.2014 в 19:41, Крокодил сказал:

А какие перспективы вас ожидают после прихода к власти , скажем - "газовой королевы" Тимошенко или официального спонсора евромайдана - Порошенко ....???

Вы думаете что они придут к власти со своими золотыми унитазами и поделятся с народом ???

Если только вдуматься , как вы себе представляете предвыборное обещание этих кандидатов - "вернуть Крым" ???

Коим образом вы переубедите 97% населения Крыма вернутся к вам назад ???..... хотя Крым вы нам уже вернули ... можно и не обещать .... а нет - это видимо они со своей стороны официально( де-юре по украински ) хотят вернуть Крым России ..

Тот-же самый не уважаемый у бандеровцев - Добкин , тот хотя бы сказал одну единственную правильную мысль - наделить регионы полномочиями во власти ....

Есть три человека, коим отвечать просто нет смысла. Николай, Сегангак И вы, уважаемый.С остальным же можно хоть худо бедно борюкаться,,, Вы же- непробиваемые фанатики СССР. Плохо это или хорошо-как знать.... Но хотелось бы полемики, коя не возможна в принципе...

Они по этим европейским законам должны отойти от политики и не влиять на нее непосредственно. У меня меньше состояние чем у Порошенко потому, что я несравненно меньшим рискую чем он и я не работодатель, поэтому я о людях могу не думать.

. По каким "этим", где они эти законы? Где ты их вичитал? Так кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Может рискнешь о стране подумать, как Петро думает?

В 31.03.2014 в 20:42, macik001 сказал:

Есть три человека, коим отвечать просто нет смысла. Николай, Сегангак И вы, уважаемый.С остальным же можно хоть худо бедно борюкаться,,, Вы же- непробиваемые фанатики СССР. Плохо это или хорошо-как знать.... Но хотелось бы полемики, коя не возможна в принципе...

При каком члене тут СССР? Отвечать ты нам не хочешь, так как аргументов у тебя просто нет с нами дискутировать по этой теме, все просто....

Ты бы хоть тогда по братски, Скаду помог на вопросы ответить грамотно и внятно, а то кроме соплежуйства не капли конструктива.

Вы же- непробиваемые фанатики СССР. Плохо это или хорошо-как знать.... Но хотелось бы полемики, коя не возможна в принципе...

Такие как мы , вдобавок ко всему - непробиваемые фанатики АНТИФАШИЗМА !!! .... и тут вы правы - с бандеровцами полемика не возможна в принципе ....

Всё просто... ты как и всегда прав для себя.

В 31.03.2014 в 20:51, Крокодил сказал:

Такие как мы , вдобавок ко всему - непробиваемые фанатики АНТИФАШИЗМА !!! .... и тут вы правы - с бандеровцами полемика не возможна в принципе ....

Не льсти себе,,, не антифашизм тут виной, СССССССР куда как ближе

В 31.03.2014 в 21:02, macik001 сказал:

Всё просто... ты как и всегда прав для себя.

Не льсти себе,,, не антифашизм тут виной, СССССССР куда как ближе

Будьте мужиками наконец, ответьте на вопросы внятно, без соплежуйства и диалог пойдёт в другом ключе. Хватит уже как Янукович жопой вертеть, то в одну сторону то в другую. Изменено пользователем segangk

Первое имя в списке мое. Я так думаю))))))))

Скажу так. Это нам не интересно с вами дискутировать. С вашим узким мышлением и украинской непробиваемостью.

На все скольские для вас вопросы ни на один не получен ответ.

А льется только одна грязь.

Не интересные оппоненты.

Даже про избиении ветерана промолчали. Сына полка. Я еще на той неделе об этом писал. Хоть бы хны.

правду знать не хотите и не видите.

Дальше сритесь.

что то говорить вам не имеет смысла.

потом поймете. наверное(

Мой личный МАЛЮСЕНЬКИЙ Списочек. Как хочу так и верчу...

В 31.03.2014 в 21:02, macik001 сказал:

Не льсти себе,,, не антифашизм тут виной ....

В 29.03.2014 в 21:42, macik001 сказал:

Да Засунь ты все ленты под шкаф!

Ещё мы ленточками не мерились...

..... а между строк написано - " Да засуньте себе эти ленты в ...."

'macik001' , ты мне прямо ответь - у тебя за кого в ВОВ деды воевали ???

Ты какие ордена о памяти от них хранишь - " за победу на фашистской Германией " на георгиевской ленте ???....

.. или может там у тебя что другое ???

Майдан избавил Украину от этого.

Ты в это веришь? Я так думаю будет еще Майдан N.

'macik001', ты тоже разделяешь такое мнение :

В 29.03.2014 в 23:33, Scad сказал:

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право? Парад - это сугубо военная церемония. В параде Победы участвовали, могли и могут участвовать участники этой Победы. Их уже нет в живых, если и есть, то они не могут участвовать уже ни в каких парадах. А вы устраиваете каждый год театрализованое шоу и называете это Парадом победы. В последние 5 лет - это спектакль и не более того, в котором участвуют "ветераны", которые по возрасту во время войны могли только родиться. Это шоу устраивается для того, чтобы прикрыть чудовищный развал страны коррупционерами всех мастей. Лично я вообще не понимаю этого праздника. Это могло быть праздником только один раз для солдат и гражданских, которые 4 года прожили в чудовищном напряжении самой кровопролитной войны, теряя своих близких и друзей. И вот наступил день, когда весь этот ужас и состояние риска в любой миг погибнуть закончились. Я даже не могу представить эмоциональное состояние миллионов людей в этот день. И это был праздник. Один раз - в 1945 г. После ничего подобного не было. И только уже при Брежневе, когда всей коммунистической верхушке стало понятно, что они не состоятельны как руководители и весь мир ушел вперед, а СССР намертво застрял в отстойнике, придумали отмечать 9 мая день Победы каждый год. Логично в этот день помянуть всех погибших на той страшной войне без разгнузданого бесовского шабаша, с попойками и мордобоями. Безо всяких салютов, тихо и степенно в каждой семье. И именно потому вы и воюете по любому поводу и без повода, между собой и соседями, что каждый год устраиваете себе мнимый день Победы, хотя на самом деле терпите тотальное поражение. Пока не похороните войну, будете воевать вы и обрекать на войну своих детей, как вас обрекли ваши родители.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования