mvirus Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 новые радары согласно практике сложно обмануть, разве только ехать со скоростью выше 250 км\ч :)
monster Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Тем не менее люди как тратили деньги на всякие причиндалы, так и тратят. Хотя они и бесполезные.
samara163 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 у меня монгуст нефига не ловит нече
partisan Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот мой шоуми пока выручает меня, от фотиков тоже.
s53 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Вот полезная инфа: Активный антирадар ”Беркут-2М”, производства ОКБ ”Ритм”, этот прибор объединяет в себе функции радар-детектора и активного антирадара. Принцип работы основан на заглушении милицейского радара своим излучением. При обнаружении излучения радар-детектором срабатывает подавляющий антирадар, излучающий короткие импульсы помех в диапазоне обнаруженном радар-детектором в течение 6 секунд, при этом загорается сигнальная индикация на приборе и звучит зуммер. Т.е вам даётся 6 секунд и не более, на то, чтобы сбросить скорость, через 6 секунд милицейский радар сможет зафиксировать вашу скорость, после этого антирадар отключается и через 5 минут автоматически включится и перейдёт в режим ожидания. На приборе присутствуют кнопки ручного выключения функции антирадар и её включения. Конструктивно выполнен в виде зеркала заднего вида, на нём присутствуют часы, и выводиться температура в салоне автомобиля. Антирадары работают в двух диапазонах (Х и К) и разработаны с учетом параметров современных радаров. Приборы обнаруживают и подавляют все радары, применяемые ГИБДД в России ("ИСКРА-1", "БАРЬЕР", "PYTHON", "СОКОЛ", "SPEEDGUN" и другие), в том числе работающие в импульсном режиме. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем s53
alexand Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 В ноябрьском номере*За рулём*статья хорошая-ЭСВЭЧЕБУРАШКИ.Всё расписано.
Yurik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мужики новый закон по телику кто смотрел приняли на уровне думы О запрете использования устойств создаюших препятствие обзора номерных знаков. Штрф -500 пока, сказали а дальше увеличат вот три дня назад значит боятся менты сего
alexand Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Значит,что-то есть..раз в думе.Много от водителей всё-же зависит.Сегодня в Краснодар мотался,два раза спасли (поморгали).К сожалению,всё меньше таких водителей становится..поколение меняется наверное.
pmg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 От радаров и засад очень помогает СВ-радиостанция.
Yurik Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это как, по эфиру кричать что я еду убирайте радары :D так и частоту озвучте пожалуйста
StayCooL Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 НЕ РАБОТАЕТ! И работать не будет. Законы физики не рушимы! PS: Проще ПДД соблюдать. Я на байке номер кверху загнул - замечательно работает, и законы физики соблюдены
p1oneer Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Дружище, я не знаю, какую ты передачу смотрел. Не думаю, что по телику покажут передачу, в которой будут собраны реальные советы, как обмануть ментов. Я думаю, такая передача не то что до эфира не дойдет, а даже в корне ее зарубят при попытке создать. Ты видел когда-нить передачу о том, как правильно вскрыть квартиру и унести все содержимое? Или угнать тачку? Передачу с описанием код-грабберов и прочей техники? Если ты ее не видел - ты же не будешь утверждать, что этого нет и невозможно? Возьми светоотражающий бесцветный лак, желательно люминесцентный, возьми старый ненужный номер от машины, покрой его слоем этого лака. Потом возьми фотоаппарат со вспышкой и пофоткай номер в темноте. Если лак подобран правильно, ты переменишь свое мнение о том, "лохи там сидят или не лохи". Такое "наши" люди практикуют уже давно. В частности лет 10 назад я такое сам видел в Голландии. И это семечки, по сравнению с тем, что наши смекалистые парни там творят. ТОварисчь вы не компетентны скажу вам чесно. Я был в команде разработчиков примерно такой же программы(распознавание капчи) И могу сказать: Либо закидывать номер грязью либо закрывать решетками, других способов нет, а все эти лаки и сеточки, для камер и софта гаиров, не имеют опасности.... Мб одной машине из 50 повезет и ее номера не прочтут... Но совершенно по другим причинам
pmg Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это как, по эфиру кричать что я еду убирайте радары :D так и частоту озвучте пожалуйста 15 канал, сетка С амплитудная модуляция
кулер2 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 какой антирадар сколько испытывал разных приспособлений не помогает лучше всего рация,если на трассе,связываешся с другими где работает машинка и всё впорядке.
SpeeD_bel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 по ней много чего интересного сообщяют.
polydarov Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) После использования радаров Визирь в Одессе дали гаишникам новый вид радров, который помимо фото и скорости также фиксирует место расположение автомобиля. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем polydarov
alvij Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 последние разработки гайцев радары ставят по ходу движения потока тоесть - радар вас ловит со спины когда вы уже проехали ) и ни какой антирадар вас не спасет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти