Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу помощи...сгорели мозги на логане а именно 4 сопротивления и транзистор , транзистор поменял а вместо сопротивлений поставил перемычку машина завелась поработала 15 минут и заглохла,заводишь ровно через 40 сек. глохнет затем узнал что сопротивление должно быть 0.22 ома поставил его правда мощное на 5 ватт но проблема всё таже... не подскажите в чём может быть дело??

Опубликовано

вот только уже поздно поэтому фотка так сибе , сопротивление уже отпаено так как крышка с ним не закрывается

1395270423315.jpg

Опубликовано (изменено)

пока не поставиш оригинальный транзистор и резисторы

будеш мучится с пропусками

и глохнуть не должна, так транзисторы с резисторами просто так не горят

данные диагнозы где?

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

диагноз был в замыкание проводки идущей к катушки зажигания,катушку на всякий пожарный тоже по менял и вообще та машина уже ездить с новыми мозгами просто с этими хочется разобратся

Опубликовано

на днях тоже делал такие мозги, сначала вместо резисторов поставил перемычку - авто 15 секунд и глохнет,

запаял 0.01 от январь 7.2 -все заработало - пропусков по диагностике нету - отдал, на следующий день клиент приехал

с жалобами - чуть дашь в нагрузку - троит пока не выключишь и включишь зажигание,

нашел плату от принтера - в ней резисторов по 0,33 ом много мелких - запаял 6 штук впараллель (как раз 0.055 ом) -

два дня человек ездиит - говорит все ништяк.

так что резистор надо ставить строго по номаналу, что-бы в общей сложности получилось 0.055 ом

Опубликовано

понятно короче надо в митино ехать за сопротивлениями))так я понял что суммарное сопротивление должно быть 0.055 ом а кто точно знает сколько одно сопротивление в омов чтобы так же 4 поставить таких же а то я тут читал что общие 0.22 вот и влипил туда такие

Опубликовано

0.22 каждое, в сумме 0.055 ом

Опубликовано

ясно !!попробую всё купить оригинальное и компактное ))когда спаяю отпишусь! всем спасибо!!

Опубликовано

Родной резистор там 0,27 Ом 4 штуки. Я в чип и дипе маленькую ленточку заказал. А вот ключи туда подходят от нашей раши девятки.

Опубликовано

сегодня спаял из моих 5ваттных гигантов батарею и с помощью проводов впаял в мозги, машина завилась но вот как то не так работает , короче надо нормальные сопротивления и я думаю всё будет хорошо ))

Опубликовано

часто сталкиваюсь с таким ремонтом. У кого стоит газовое оборудование, поголовно горят мозги. После ремонта обязательно отрезать провод газового оборудования, идущий к катушке зажигания.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ещё наткнулся на такую поломку эбу, машина тупа не набирает обороты и стреляет в выхлопную...что на сброшенном газу что на полном двигатель телепает и стреляет..пришлось поставить не давно отремонтированные, может прошивка слетела?? кто сталкивался??

Опубликовано

))) броне провода перепутали?

Опубликовано

нет!!! всё с машиной в остальном в порядке она работает с другими эбу и работает нормально а вот что с её эбу понять не могу

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, если есть фото в хорошем разрешении, выложите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования