Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо B104CR02 на Калину надо прошивку без обоих ДК.

Опубликовано

Добрый вечер! Я на форуме второй или третий раз и пока плохо ореентируюсь.

У меня такой вопрос ,бывают ли фаст версии с отключенным физически(полноценно) ДК на i7.2 V16 1.8 или 1.6 . Если у кого найдется -буду очень благодарен.

Спасибо!!!

Опубликовано
Вместо B104CR02 на Калину надо прошивку без обоих ДК.

Отключить ДК в СТР не проблема, но физически их отключить может не получиться. Бош без обоих ДК работает кривовато.

Поробуй перейти на B101CR02 она под Е2 для М797+, тогда можно физически удалить второй ДК и катализатор.

Опубликовано

парни! очень нужна прошивка на калину с блоком 797 под евро 2, машина была с блоком январь 72 после замены сцепления машина начала троить, парни кто менял сцепление долгое время мучали пока совсем не убили блок , в результате выгорели ключи и выжгли плату вобшем блок на помойку я нашол блок от калины но он евро3 старая реализация теперь нужна прошивка помогите завтро клиент придет за машиной а тут жопа! сейчас стоит прошивка B104DP17 но машина работает странно думаю он заметит разницу.

Опубликовано

На форуме много прошивок от Приор, Калин, Нив..

А есть ли у кого прошвки для М7.9.7+ от семейства десяток? Например: 21114 (1,6л, 8кл)??

или 2111 (1,5л, 8кл)??

Есть авто 21114 8кл Е-2, очень хотелось бы прошить её чем-нибудь по резвее, а ни одной прошивки на неё найти не могу :(

Поделитесь пожалуйста если не жалко :az: ...

Опубликовано
На 797+

101 01 немного глючная-капризная (завод), у меня такая по заводу стояла.

тут гдето лежит 101 01 от паулюса , она намного лучше( сам проверил)

Опубликовано

Пожалуста дайте прверенную динамичную прошивку без ДК для VS 5.1-42 старой реализации для двенашки двигатель 1.5 16кл или сделайте без ДК эту только нужно срочно заранее всем спасибо

92_V5V05D19.rar

Опубликовано
Пожалуста дайте прверенную динамичную прошивку без ДК для VS 5.1-42 старой реализации для двенашки двигатель 1.5 16кл или сделайте без ДК эту только нужно срочно заранее всем спасибо

Вот без дк и с RCO.

V5D07Z19_42.zip

Опубликовано

Добоый день , нужна прошивка на vw-bora 1,6l 2001 engine AVU .ECU Siemens 5WP4013703. Может у кого есть драйвер для ECM от этого блока? Оригинал имеется .Заранее спасибо

Опубликовано

Кто-нибудь выложите все Паулюсовские прошивки которые есть на DFP 2107 Январь 7.2, сток I226FM10 :)

i226fx53.rar

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток..ишется прошивка на класику январик 7.2 ителма..пожелания ,ровный ХХ,уверенный динамик,средний расход,желательно с ДК,заранее благодарю.

одну из этих только без ДК... других не нашел.извиняйте

i226fx12_rco.rar

i226fx14_rco.rar

Изменено пользователем Эдуард76
Опубликовано
комментарии не забудте оставить...

обязательно отпишусь..а с ДК прошу из-за того что не хочется кат удалять..но видимо придеться

Опубликовано
да ничего особенного не заметил,едет как все.Есть прошивки и получше.По экономичности не замерял,но вроде немного ест.

ultra new paul НL53 - незнаю что за прошивка я ставлю с СМС комерческие (... правда все ноют х... и т.д. ... но клиенту нравится да и СО,СО2,лямда всё в норме) пробывал из интернета из 10 скаченых 1 более-мение да и то хрень с глюками..."бесплатный сыр только в мышеловки" или я какуюту х... скачивал да и клиенты приезжали с прошивками с индеф. именитых калибровщиков ...,а может только логатип их... после установки прог. с СМС отзывы не плохие после тех прог. .... :pioner: ??????

Опубликовано

Нужна не криптованная sms М73 Итэлма 21114 1,6 8V Е-2 динамичная.

Можно за адекватную цену.

Или кто ни будь распакует вот эту. I317DA02.rar

(Залить офф «Лодырем», а слить «ST10Flasher»-ром…) :az:

Опубликовано (изменено)

Можно слить оф Лодерем версией 2.11 через BSL, в режиме ST10F27x.

Изменено пользователем o717ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования