Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята поделитесь пожалуйста если у кого есть, нужна прошивка для бош 797+ 1.8 16 кл.

Опубликовано

КТо сможет сделать под такой конфиг прошивочку динамичную. Блок январь 5.1 -41 новая аппаратная реализация ДД

блок 2106 ход колена 80 длина шатуна 136 поршень 79.4

голова откапиталена проточены каналы, сфрезерована на 2 мм, клапана стандарт, вал покачто нива 213, впуск стоит рессивер формаш, заслонка 54 (надо на 52 поменять один черт стока не прокушает воздуха), форсунки с нивы vaz20734 тонкие,

выпуск 4.2.1 прямоточный с резонаторм банка самопал не громкая 51 труба.

Из датчиков тока ДМРВ, ДД, ДС, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток . Чем заменить прошивку на гранте спорт стоит прямоток, рессивер ,нулевик .?

Приедь в Хас настроим по логам

за деньги смысла нет, по той причине, зачем покупать то что уже украдено и распространяется беслатно, но я не спорю, что это всё может быт кривым, лс43 у меня есть пару штук и они разные. но мне интересны прошивки под дад не лс, какие нибудь оригинальные, заведомо бесплатные

По ссылке пойди http://almisoft.ru/spt0003_j5.htm

Изменено пользователем Хусейн
Опубликовано

Приедь в Хас настроим по логам

По ссылке пойди http://almisoft.ru/spt0003_j5.htm

Хусейн сейчас ледокол рассматривает этот вапрос если что я направлю его к тебе .
Опубликовано (изменено)

Привет всем.Ребята кто может поправить прошивку на шкоду ?Я читал что классные прошивки от Калекса.Скоро солью сток

06A906032SG

.Пишите в личку.

Изменено пользователем ker2014
Опубликовано

плиз..помогите скиньте прошивку для январь 5.1-41 старая реализация.

мотор 16 кл-1.5 под конфигурацию

голова дороботанная

дросель 56 мм

ресивер 3 литра

валы нуджин 9.75 фаза 275

паук 4-2-1, прямой выхлоп на 51 трубе

без дк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет вем способнын сделать вот- ЭтО Я вообще не врубаюсь куда ткнуца? Нива ЭБУ ме17.9.7 (блок 1.6 колен порш ) -стандарт. (Головка 8 пилена клапана )( ресак Брагин 4.2 )-( Вал 11-6 на 10-6 фаза 283 ) (рампа 3 бар)-(форс бош107 _192 куб)

>>> на 13шку ЭБУ 7.4 -(низ 1.6 стандарт ) (голова 8 пилена клапана )(форсы сименс 107)(ресивер Брагин 3 л)(вал 11-86 фаза 286) датчики присутствуют Е2 стандарт

Опубликовано

Привет вем способнын сделать вот- ЭтО Я вообще не врубаюсь куда ткнуца? Нива ЭБУ ме17.9.7 (блок 1.6 колен порш ) -стандарт. (Головка 8 пилена клапана )( ресак Брагин 4.2 )-( Вал 11-6 на 10-6 фаза 283 ) (рампа 3 бар)-(форс бош107 _192 куб)

>>> на 13шку ЭБУ 7.4 -(низ 1.6 стандарт ) (голова 8 пилена клапана )(форсы сименс 107)(ресивер Брагин 3 л)(вал 11-86 фаза 286) датчики присутствуют Е2 стандарт

"Тыкаешься" к спецам. Они тебе выкатывают в онлайне на инженерном блоке.

Опубликовано

"Тыкаешься" к спецам. Они тебе выкатывают в онлайне на инженерном блоке.

расскажите нам про онлайники ме17.9.7 и м 74- наверно что то пропустил !

Опубликовано

Шо тут вкуривать? Переводишь на Январь 5 или 7 ( лучше всё таки 5 ) и в перёд. Хотя под эту комплектуху Корвет в идеале. Но более дорогое удовольствие.

Опубликовано

Шо тут вкуривать? Переводишь на Январь 5 или 7 ( лучше всё таки 5 ) и в перёд. Хотя под эту комплектуху Корвет в идеале. Но более дорогое удовольствие.

Н Е Е неконает так. Ка запрос - так и дело
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ребят нужна хорошая шустрая прошивка ВАЗ 2110 8 клапанов все стандарт Bosch 7.9.7 E2

Изменено пользователем ok2726
Опубликовано

Пишите в личку,если шустрая нужна...

Автору...

Опубликовано

Да что-то я ему писал как-то, видимо ему не со всем до этого, Уважаемый ответьте пожалуйста мне в личку если не сложно!

Опубликовано

Привет!

Ну классно тебе. Ну как то желание по конкретней изложить бы. Ну например номер софта..... там..... или ещё чего ни будь. А то может ты оригинал ищешь.....

Вобщем ни хера не понятно!

Опубликовано

Здраствуйте, кто может сделать чип-тюнинг на MB Vito 120?

1037393814vito120.Bin

Опубликовано (изменено)

пишите в личку,сделаю

post-68036-0-77690200-1408354025_thumb.png

Изменено пользователем ALKOPORT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования