Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день нужна прошивка под газ.

Опель Омега В 1995 X20XEV Simtec 56.0

кто сможет помочь в етом вопросе ?

Опубликовано

нет . в етом не силен я. да и нет возможности

Опубликовано

Здравствуйте. Может кто поделиться прошивкой на Январь 7.2(без +), нива-шевроле 2007г, под два пропеллера.

Опубликовано

Добрый день.

Помогите с прошивкой на Skoda Fabia 1.2 Потерян исходник нужен оригинал. мозги SIMENS VDO 03E 906 023 B

​Нужна полная, не калибровки.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Шильдика мало, нужно то, что сейчас в блоке. Чем его хотите делать?

Опубликовано

Нужно добавить лошадок на Ford Galaxy 1.9tdi 66kw ECU 028 906 021HC в нутри две В58547.Ребята помогите оплата будет.

Опубликовано

Давайте сток.Проблем нет с этим

Опубликовано (изменено)

нужна прошивка на опель кадетт 1,3BN, установлен полный инжектор с нексии 1,5 ЭБУ ланосcd37d2b0e6a8.jpg8513f95135d1.jpg

Изменено пользователем toha777
Опубликовано (изменено)

Поправьте пожалуйста прошивку на Приору бош 797+.

Нужно поднять ХХ до 970.

Приора.rar

Изменено пользователем самоделкин
Опубликовано (изменено)

Есть еще варианты? Вольта и екусейф не помогают. Запускается регенерация, и машина воняет

Изменено пользователем maikL
Опубликовано (изменено)

регенерация вроде же на трассе только запускается или с диагностики. экусейф только ошибки трет

Изменено пользователем MatDog
Опубликовано

помогите пожалуйста с прошивкой!!!Машина жрет как танк свечи черные расход по трассе 16 литров.Калина 2006 год.распредвал стоит не стандартный но с каким подьемом я понять не могу и рессивер стоит огромный заслонка 54 мм .не знаю что и делать но по городу ездить не возможно 25 литров не хватает и 70 км проехать.Я очень прошу помогите или же можно в моей прошивке что то отредактировать!???Я очень прошу вас!!!Я уже делать не знаю что...помогите пожалуйста

BIN.JPG I203EL36.bin 39,32К 0 ..Очень прошу у вас помощи!!Хоть подробно опишите что там вообще напихали в прошивку.делали гаражные умельцы

Опубликовано

помогите пожалуйста с прошивкой!!!Машина жрет как танк свечи черные расход по трассе 16 литров.Калина 2006 год.распредвал стоит не стандартный но с каким подьемом я понять не могу и рессивер стоит огромный заслонка 54 мм .не знаю что и делать но по городу ездить не возможно 25 литров не хватает и 70 км проехать.Я очень прошу помогите или же можно в моей прошивке что то отредактировать!???Я очень прошу вас!!!Я уже делать не знаю что...помогите пожалуйста

BIN.JPG I203EL36.bin 39,32К 0 ..Очень прошу у вас помощи!!Хоть подробно опишите что там вообще напихали в прошивку.делали гаражные умельцы

залейте сток и отремонтируйте для авто, прошивка тюна это последнее дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования