Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый,начинаю заниматься кодерами и стал вопрос по промывке системы. Возможно ли самому собрать станцию по промывке элементов системы кодера фреоном R141b. Если да, подскажите как её сделать

Опубликовано

Коднер, кодер - это что такое? Если можно, то разъясните. Нашел поиском кое что, но не понял, а причем промывка, да ещё фреоном.

Опубликовано

Прошу прощения за описку, промывка кондиционера.

Опубликовано

Этот форум я читал,в одном из постов говорилось о самодельной станции промывки кондиционера, хотелось по подробней узнать устройство

Опубликовано

Здесь продают готовые станции,да и поиском пролазил, хотелось узнать как самому станцию такую сделать, намечается клиент систела была разгерметизирована 2 года, там замена компрессора, ресивера, трв- хочу промыть конденсатор и испаритель

Опубликовано

Зачем самому этим озадачиваться, если есть специалисты. Стоит не так дорого, чтобы самому этим заниматься.

Опубликовано

Я хотел бы заниматься углубленно направлением по ремонту и заправке кондиционеров, поэтому и интересуюсь узнаю особенности

.

Опубликовано

Из дешёвых вариантов - снять компрессор,осушитель,ТВР - промыть спиртом , продуть и свакуумировать все остальное.

Осушитель,ТВР- заменить и компрессор тоже если нерабочий.

Опубликовано

Спирт разве вымоет остатки масла которое и вистеме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Но должна же быть специальная жидкость.

Жидкость специальная зовется Фреон 11, если память не изменяет. А так, по простому, используют хлористый метилен.
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ацетоном тоже неплохло он быстро сохнет

Иногда смешиаю с обезжиреным бензином

И прогоняю под давлением по системе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования