Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

электро-ручник схема RENAULT GRAND SCENIC 2004,1.9 дизель

serges

Рекомендуемые сообщения

Без диагнозы там глухо. Вот, там есть примерчик ошибок по ручнику. 2 мин 40 сек видео. http://www.youtube.com/watch?v=zP3KPV2-wRo&feature=em-upload_owner#action=share

Изменено пользователем Maraconin

спасибо,clip найду,но к сожалению повреждение на плате, релюшка целая ,а вот возле неё (со стороны монтажа) транзистор smd c повреждённым корпусом и рядом smd звонятся что то плохо.Маркировки практически не разобрать.Боюсь неоходима замена полностью платы,без подробной схемы тут нечего делать

Изменено пользователем serges

Столкнулся тут как-то с убитым ручником. Пришлось ставить новый. Клиент заказал, но поставил сам, а ко мне приехал только его активировать. Так вот, по Клипу активация делается в три этапа:

1) Считываем положение начала схватывания сцепления со старого ручника.

2) Меняем ручник.

3) Записываем начало схватывания в новый ручник.

Я не смог сделать пункт 1 по причине отсутствия старого блока. В итоге я так и не смог сделать, чтоб ручник сам снимался при трогании авто. Ни в какую, что только не пробовал. Хотя может я что-то не так сделал.

спасибо учту,но это пока потом

если у кого есть плата с хорошо различимыми обозначениями smd дайте знать,интересует область возле монтажа реле справа1,5-3,0см.У меня нихера не разобрать,только кажется диод Шотке удалось (47w) прочесть с 5x увеличением..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования