serges Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищу схему или что то похожее,мотор чик живой,а управление только в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Диагностику есть чем сделать? 0087_A3.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraconin Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Без диагнозы там глухо. Вот, там есть примерчик ошибок по ручнику. 2 мин 40 сек видео. http://www.youtube.com/watch?v=zP3KPV2-wRo&feature=em-upload_owner#action=share Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Maraconin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) спасибо,clip найду,но к сожалению повреждение на плате, релюшка целая ,а вот возле неё (со стороны монтажа) транзистор smd c повреждённым корпусом и рядом smd звонятся что то плохо.Маркировки практически не разобрать.Боюсь неоходима замена полностью платы,без подробной схемы тут нечего делать Изменено 4 апреля, 2014 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraconin Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Столкнулся тут как-то с убитым ручником. Пришлось ставить новый. Клиент заказал, но поставил сам, а ко мне приехал только его активировать. Так вот, по Клипу активация делается в три этапа: 1) Считываем положение начала схватывания сцепления со старого ручника. 2) Меняем ручник. 3) Записываем начало схватывания в новый ручник. Я не смог сделать пункт 1 по причине отсутствия старого блока. В итоге я так и не смог сделать, чтоб ручник сам снимался при трогании авто. Ни в какую, что только не пробовал. Хотя может я что-то не так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 спасибо учту,но это пока потом если у кого есть плата с хорошо различимыми обозначениями smd дайте знать,интересует область возле монтажа реле справа1,5-3,0см.У меня нихера не разобрать,только кажется диод Шотке удалось (47w) прочесть с 5x увеличением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти