052 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) сА что есть правая и что левая карты? Олег, это 2 трёхмерные карты стартового впрыска, попавшейся под руку прошивки пассата б5+ .Оси х-температура ОЖ, у-обороты стартера. z-цикловая подача. Прога определяет 100% определяет основные карты EDC15p( на моторах с тнвд тоже едц 15м тоже вполне точно ). Неплохая штука для просмотра основных карт , есть внутренний кальк для постройки момента и мощности .Внутри есть хекс-редактор, компаратор для сравнения прошивок побайтно( может находить отличия). http://socalsaab.com...VAGEDCSuite.msi Изменено 5 апреля, 2014 пользователем 052
serges Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 052 спасибо,забавная штука,тем более есть пациет с таким же как у тс дефектом,чипование никогда не пробовал,а тут увлекло даже.Если не трудно,а то долго искать по форумам,положите два файлика до чиповки чего-нибудь и после.Хочется побайтно посмотреть,а то не совсем понятно что за колонка адресов в загружаемой карте,почему один параметр codeblock manual,а второй нет. спасибо Изменено 5 апреля, 2014 пользователем serges
052 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, если вы насчёт тюнинга-там есть кнопка tuning в меню 14 основных карт .В хэлпе очень неплохо разжёвано толкование этих карт. Такие проги дают понимание об основных параметрах. Типа вот вам карта конкретная-не надо гадать на гуще, как там работает на самом деле.
macik001 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Олег, это 2 трёхмерные карты стартового впрыска, попавшейся под руку прошивки пассата б5+ .Оси х-температура ОЖ, у-обороты стартера. z-цикловая подача. Прога определяет 100% определяет основные карты EDC15p( на моторах с тнвд тоже едц 15м тоже вполне точно ). Неплохая штука для просмотра основных карт , есть внутренний кальк для постройки момента и мощности .Внутри есть хекс-редактор, компаратор для сравнения прошивок побайтно( может находить отличия). http://socalsaab.com...VAGEDCSuite.msi Этт я всё понимаю, не понимаю что есть правая, что есть левая картинки, откуда проши взяты в первм и во втором случае.
052 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Этт я всё понимаю, не понимаю что есть правая, что есть левая картинки, откуда проши взяты в первм и во втором случае. Да не-прошивка одна и та же . Вот сам попробуй .°38906019BH no EGR.zip
serges Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ковыряю дамос такого мотора, посмотреть карты впрыска . Жесть-немецкий язык не под силу. Английский бы. По EDC15P карты имеются.Свыше 70 град до 250 об, цикловая ноль. Получается если нет 250 об на горячем и не заведёшь?Непонятно, отчего карты могут меняться. Ведь в соседней карте на старте нет нулевых значений. уважаемый 052 подскажите как две карты уживаются в одной прошивке или я что то не понимаю,машина что будет выбирать... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем serges
052 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 уважаемый 052 подскажите как две карты уживаются в одной прошивке или я что то не понимаю,машина что будет выбирать... Да там не по две, там по 20 карт, к примеру SOI. Переключение карт -другое дело.
serges Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да там не по две, там по 20 карт, к примеру SOI. Переключение карт -другое дело. да,забавно,ну да ладно,буду по тиху разбираться сам,темой тюнинга,как и иммо,аксакалы особо делиться не хотят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти