Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте установить конденсатор по питанию +5 вольт, номиналом 100 nF, прямо на разъеме. Так же если есть возможность подкиньте другой блок питания , частенько проблема кроется в нем.

Опубликовано

Попробуйте установить конденсатор по питанию +5 вольт, номиналом 100 nF, прямо на разъеме. Так же если есть возможность подкиньте другой блок питания , частенько проблема кроется в нем.

Я не против, но почему только одна форсунка №2 мозг тра**** :AllSmail (20): , остальные отлично работают, склоняюсь к тому что логику пробила. 

Опубликовано (изменено)

мне с tixer.ru  прислали транзисторы,  2 бракованных   

форсы то работали то нет и сопротивление форсунок завышенное 

Изменено пользователем sat221
Опубликовано

Я не против, но почему только одна форсунка №2 мозг тра**** :AllSmail (20): , остальные отлично работают, склоняюсь к тому что логику пробила. 

А может полевик ласты склеил ? Он жуть как статики боится.

Опубликовано

Это транзистор , если по научному - Mosfet, а проще полевой. В вашем конкретном случае Q2.  

Опубликовано

Резистор в затворе проверьте - R5.

Опубликовано

Тогда можно попробовать накинуть резистор номиналом 1 Ком между затвором Q2 и массой.

Опубликовано (изменено)

сейчас с отрезанной нагой на логике все работает прекрасно, резистор завтра накину отпишусь

Изменено пользователем лёха12
Опубликовано

А что мешает восстановить дорожку и накинуть сопротивление на затвор. Возможно и вторая форсунка заработает.

Опубликовано

Чет как то интересно получается - управление отрезано , а форса работает.

Опубликовано (изменено)

вот именно нога та что на фото выше показано полностью в верх выгнул и на логике и на МК и все форсы работают, на последнем видео где работа меняется нога убрана, как так незнаю

Изменено пользователем лёха12
Опубликовано

Накиньте все таки резистор и попробуйте что будет. 

Опубликовано

резистор завтра прибор в гараже, а я уже дома

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может кому интересно: китайцы продают дисплеи с кириллицей   ,  а  этот  думаю прикупить.

не реклама .

А чего там три цены то разных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования