Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот смотрю что у вас имеется многоканальный осциллограф. Подключите его к ногам микросхемы U2 - 3,6,8,11,pin - должно перебирать по очереди. Такое чувство, что у вас включается одновременно несколько каналов. 

Опубликовано

сам не пойму. замена 7408 ничего не дала :(

на 31 стр. режим измерения сопротивления

сн 0-3 = форсунки 1-4 или 3.6.8.11 7408

сн4 - рс6

вот чистка форсунок ручной режим

8129088.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Считаю что выбор способа промывки форса зависит от возраста авто. Свежие авто предпочтительно мою непосредственно на машине, при таком способе чиститься все что контактирует с химией( клапан, Колектор, поршень, топливопровод,), после чистки обязательное снятие форсов и продувка сетки. Сильно пробежные на стенде т к умирают старые д к да и много бутора в цилиндры литит.

Опубликовано

мою для профилактики без разборки, если необходимо увидеть факелы распыла или к примеру машина троит, млю на стенде

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

други кто собрал прибор. только у меня так меряет ?

https://youtu.be/xF4pfjlsuWQ

Изменено пользователем Andre_S
Опубликовано

У меня тоже мозг носил, фото выше, сначала пытался бороться потом забил, не самая важная функция.

Опубликовано (изменено)

други кто собрал прибор. только у меня так меряет ?

https://youtu.be/xF4pfjlsuWQ

Наконец появилось свободное время. Вроде нашел косяк в программе.

Выкладываю исправленную версию.

v1.02_mode_rus.rar

Изменено пользователем eangald
Опубликовано

Потихоньку движется. Увалил дисплей статикой, жду новый.

Схема устройства почти готова, здесь самое главное спроектировать с заделом на будущее.

Следующий шаг проектирование печатной платы, так-как это очень ответственный этап то займет не мало времени.

Доброго времени суток.ну как там продвижения? :smile:

Опубликовано

во время тестов обе версии 1,01 показывали практически правильное вместо 39 ом - 45. 1,02 завышала в два раза.

Спасибо еще раз автору. завтра проверю .

Опубликовано

К сожалению все также. импульс на 1-3 форсунки подается на весь цикл измерения сопротивления.

Опубликовано

К сожалению все также. импульс на 1-3 форсунки подается на весь цикл измерения сопротивления.

Покажите как выставили фьюзы.

Опубликовано

Надо снять галочку напротив " JTAGEN ".

В верхнем правом углу есть вкладка " Mode:normal" , включите там " Mode:expert " тогда у вас появиться возможность снять флажок с JTAGEN, только SPIEN не трогайте ни в коем случае.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Теперь все как доктор прописал.

11151447.jpg

Спрошу сразу - энкодер можно подключить ?

Изменено пользователем Andre_S
Опубликовано (изменено)

К стати в справке, в разделе "Обновление ПО "  указано как правильно выставить фьюзы. 

Энкодер не реализован.

Изменено пользователем eangald
Опубликовано

А вообще в этом деле каждый делает для себя вывод по приобретению оборудования сам. Кто-то работает сканером за 100000 руб., кто-то шнурком за 1000 руб. с бесплатными программами. Каждому свое.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стенд ланч не кто не продает сгоревший?нужна рампа и колбы что на само слив идут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования