Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попробовать перезалить, а то диагностика постоянно выдаёт - 65535 - Внутренняя ошибка блока управления (общая неисправность)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Которую ногу проца CR16MFR544 (корпус у нее plcc44) потсоединял к масе?

Срашиваю потому что у всех компах кроме этого 4B0959655G стоит проц QFP на 80 ножек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен. В свое время разобрал пол-машины чтобы снять блок, а когда снял так и не нашел чем залить) в итоге купил двухкнопочный ресетер и сделал за 5 сек по диагнозе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день, подскажите по данному блоку, от предыдущего хозяина он достался мне нерабочий и забирал я его отдельно в мастерской, где сказали что нет у них под него программатора. насколько знаю сломался он при неверной замене аккумулятора или прикуривании авто, что-то в этом роде. так же есть у меня такой блок с аварийного авто, в котором сработала подушка. можно ли через этот дамп или ресеттер что-то сделать? не опасно ли ресеттером пользоваться, могут ли при этом стрельнуть подушки?

Опубликовано (изменено)

Не стрельнут. Ресетер сделает оба блока нажатием одной кнопки. Его суть в том, что он по диагнозе правит дамп. Т.е. Считай тот же програматор.

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано

Не стрельнут. Ресетер сделает оба блока нажатием одной кнопки. Его суть в том, что он по диагнозе правит дамп. Т.е. Считай тот же програматор.

где взять такой ресеттер, покупать из-за одного раза не хочется, у двух электриков, про которых говорят лучшие в городе их нет...

Опубликовано (изменено)

Ты укажи в профиле из какого ты города, может кто и найдётся , кто сможет тебе помочь

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

Ты укажи в профиле из какого ты города, может кто и найдётся , кто сможет тебе помочь

ага, готово,

Живу в Курске. Если что могу рядом доскочить Орел, Тула, Белгород, Старый Оскол, Воронеж...

Опубликовано (изменено)

Ибей. Цена меньше тысячи рублей.

есть за 900 в германии, но не указана цена доставки, а там 3 рубля может быть. так с доставкой за 2 000 есть минимум из латвии

Изменено пользователем GrafB
Опубликовано

подскажите что может быть- при запуске авто когда на улице около 0 и ниже, снова слетел дамп с блока, залил по новой-на следующее утро тоже самое

Опубликовано

подскажите что может быть- при запуске авто когда на улице около 0 и ниже, снова слетел дамп с блока, залил по новой-на следующее утро тоже самое

мне электрик говорил что эта модель неудачная и плохо относится к севшим аккумуляторам, прикуриванию. может у тебя подсел аккумулятор или его уже пора менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования