Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimon073! А если не секрет... Сколько нынче стоит на данном авто у вас такая услуга ?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тахой же лезут! А с по-5 и тем более полезут.

Да уж...решил тут попробовать Тахой BSI Peugeot 307...флэшь и улетела...труп- машина, тока фары горят, дворники машут. Благо такой BSI на соседней машине стоял.
Опубликовано

Так может она с самого начала не работала? Мож клиент ушлый.

Опубликовано

Так может она с самого начала не работала? Мож клиент ушлый.

Все работало, проверяю сначала...
Опубликовано

Да уж...решил тут попробовать Тахой BSI Peugeot 307...флэшь и улетела...труп- машина, тока фары горят, дворники машут. Благо такой BSI на соседней машине стоял.

Как при мне Тахой вальнули щиток от Тусана или санта-фе года 3 - 4 назад, я понял аппарат ЧУДО, а не СКАЗКА!!! Человек при этом хотел мне его продать и демонстрировал... ВОТ ТУТ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР МНЕ СРАЗУ И ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!! :emot62:

P.S. В начале что бы с ним работать, надо к гадалке сходить :emot64:

Опубликовано

dimon073! А если не секрет... Сколько нынче стоит на данном авто у вас такая услуга ?

2т больше не дают

кто знает по каким адресам хронятся ключи на мазда 3 2007год автомат

Опубликовано (изменено)

не надо шайтан коробкой в иммо лесть изначально было

продолжайте в том же духе и стоимость прописки кеев и восстановление синхры и кодировок узнаете сколько стоит ...на таком авто

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Так написали же, считывай родной дамп и правь в нём то,что отвечает за твою стрелу.Зачем тебе область где ключи?

Опубликовано

я про доску прибороров

Так написали же, считывай родной дамп и правь в нём то,что отвечает за твою стрелу.Зачем тебе область где ключи?

а что отвечает за стрелу
Опубликовано

Отвечает некая область в дампе.Методом сравнения можешь найти сам.Или ждёшь что тебе всё сделают,а ты денежку только возьмёшь.

Опубликовано
Отвечает некая область в дампе.Методом сравнения можешь найти сам.Или ждёшь что тебе всё сделают,а ты денежку только возьмёшь.

Обычно в таких ситуациях очень не комфортно анализировать.

Так если знаешь объяви ему цену в личку, да помоги если согласен. В чем трабла то?

В принципе порядок действий понятен, по этому по флужу. Ткнулся я ампрогом как то в бси ситрика с 4. Пришлось плясать с бубном и лексией. А пробег и пин корректный вычитал

Опубликовано

ребята зачем писать в холостую если знаете конкретно помогите если нет промолчите

Опубликовано

Ткнулся я ампрогом как то в бси ситрика с 4.......

Ну значит Ты мастер своего дела

Для нормальной работы по одометрам достаточно Ампрог и ПО-5 больше и не нужно ничего!

Опубликовано

ребята зачем писать в холостую если знаете конкретно помогите если нет промолчите

Чем помочь?Денег дать? Отдай тому,кто может это сделать,заплати ему - помог? Где твой дамп,на котором авто заводится и не работает стрела?Или мы на расстоянии,силой мысли должны видеть?
Опубликовано

Надергай с инета пару-тройку дампов, посмотри внмательно, увидишь где ключи. И упой считывай, М3 не та машина, чтоб лезть туда ПО.

Опубликовано

мазда 3 2007 г 93с56 113040.rar

вот попробуй только имо свой вставь

там кстати когда стрелки снимаешь главное с осями не вытащить иначе потом они подклинивают

Опубликовано

мазда 3 2007 г 93с56 113040.rar

вот попробуй только имо свой вставь

там кстати когда стрелки снимаешь главное с осями не вытащить иначе потом они подклинивают

во первых ты какуюто билеберду скинул во вторых стрелки снимать не нужно
Опубликовано (изменено)
Для нормальной работы по одометрам достаточно Ампрог и ПО-5 больше и не нужно ничего!

Точно! Мб встретимся как похожий ситрик будет, я Вам вручу свой ампрог, а вы захватите ПОшку.

А ну и заодно полку приклеем к этому делу. Глянем на Ваше мастерство:))

Если Все ок с меня магарыч, а если не ок то трабла Ваша.

Изменено пользователем AlexNN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования