Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, владею 13ой моделью ВАЗа. Никогда не интересовался тюнингом динамики автомобиля, никуда не спешу, а вот безопасность волнует. Конкретно знаю уйму случаев когда машина уходит в неуправляемый занос при торможении.

За последние годы вышли такие модели как Калина, Приора, Ларгус, Гранта с системой АБС. Допустим я найду на разборке такую модель, переставить АБС оттуда к себе я смогу? Какие детали подвергаются модификации при вносе системы АБС в автомобиль, ведь там датчики нужны на суппортах контролирующие скорость вращения колес и многое другое(что конкретно не знаю). Если пнете почитать какие-то статьи то буду только рад и перечитаю всё. Ставить АБС хочу своими руками.

Спасибо!

Изменено пользователем zolotov901
Опубликовано

По моему Дорого обойдется очень!!! замена Проводки, шрусы гранаты,ступицы,датчики,Эбу блок, Дешевле купить авто обойдется, с АБС сам.

Опубликовано

Машину то можно найти на разборке или на АВИТО поискать людей кто разбился в тотал и снять у них систему в б/у автомобиля.

Прочитал сейчас эту статью, я так понял что ЭБУ у системы АБС на наших машинах не вяжется с основным ЭБУ и живет своей жизнью.

Вот статья. Точнее это не статья а выдержка из мануала по ремонту скорее всего.

Опубликовано

устанавливал уже несколько раз не чего сложного нет правда еще ставил вакум и передние тормозные диски от приоры

Опубликовано

устанавливал уже несколько раз не чего сложного нет правда еще ставил вакум и передние тормозные диски от приоры

А в какую цену людям обходились сами зап части которые устанавливаются?

Опубликовано (изменено)

от 10т.р до 15

А не подскажете что входит в комплект системы абс? Она ведь автономно работает, и как самостоятельная части системы из чего состоит?

- 4 датчика скорости,

- 4 ротора,

- гидроагрегат,

Ещё что-то требовалось при установке? Или тупо снимается система с калины и ставится на 14ую без каких-либо доработок?

Изменено пользователем zolotov901
Опубликовано

все подходит один в один с трубками чуть заморочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования