Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток форумчане. Прошу вашей помощи. Не будте очень строги пожалуйста. Приехала сегодня Yamaha t max 2008. на борту 93с66 (до этого делал 93с56). По своей глупости или невнимательности, запорол оригинальный дамп ( не правильно считал и соотвецтвенно переписал, поспешив.) Увидел что запорол, нашел дамп на эту память, переписал пробег, все вроде хорошо, но возник другой вопрос: не считает спидометр, стрелочка на месте, как будто отключен датчик скорости, все остальные приборы в норме, пробег показывает новый. Все прозвонил (что мимо приборки) сигнал есть. Получается дело в дампе. Считал тахософтом. Программатор UPA. Дамп вылаживаю. Кто может подсказать буду признателен. Спасибо.

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

А кто запрещает оригинальный дамп без правки попробовать?

Опубликовано

Пробовал. Вообще ничего не шевелится, не показывает. Просмотрев его и так понятно что не правильно считан. Тему не умею оформлять) простите, первый раз на форуме.

Опубликовано
Просмотрев его и так понятно что не правильно считан.

А когда пробег правили и дамп в микросхему записывали - не смотрели? Ну не может такого быть. Мутная какая-то у вас история, неправдоподобная.

Опубликовано

А чё, дамп не ВЫЛАЖИВАЕТСЯ? Может пробовать выкладывать?)))

Опубликовано

А чё, дамп не ВЫЛАЖИВАЕТСЯ? Может пробовать выкладывать?)))

icon_warning.png Сообщение отредактировал Sergeii

Может убрали дамп.

Опубликовано

я просто не пойму почему убрали, я что то не правильно сделал?

Опубликовано

Может у кого то есть рабочий дамп? Хотел бы сравнить.

Опубликовано

Есть же правила по оформлению темы, по подписанию дампа. Я понимаю , когда косяк и надо быстро быстро, но самому же легче будет разобраться и помощь придет быстрее, чем выслушивать замечания и подсмешки :wink:

Опубликовано (изменено)

А, я понял... вылаживаю тогда исправленный :wink:

Из первого поста было понятно . что вы выложили дамп заведомо не правильный и правленый тахософтом. Поэтому он был выброшен в мусор. Чтобы работала ваша панель. сначала нужно найти и записать оригинальный дамп для этой панели. От этого плясать дальше. Выкладывайте фото стикера панели. может кто то и пожет дампом. Но мне кажется вы далеки от этой темы. Даже при неправильно выбранной микросхеме, но при правильный манипуляциях дамп родной не похеришь....

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

А, я понял... вылаживаю тогда исправленный :wink:

"Вылаживаю" это от слова "лажать"? Тогда у Вас получилось! Неужели это результат ЕГ? И куда мы катимся?!
Опубликовано

"Вылаживаю" это от слова "лажать"? Тогда у Вас получилось! Неужели это результат ЕГ? И куда мы катимся?!

Троечники и двоечники уже везде куда ни глянь. Где-то по родственным связям залезут на хорошие должности, где с начальником переспят, чтобы должность получить.

Вот как видим и в автомобильную электронику полезли. Лучше бы курс начальной школы заново прошли, а потом уже пробег на автомобилях пытались менять.

И вот сидят такие недоучки во всех организациях и указывают что образованным людям делать. На замечания что они неграмотные - не реагируют, как этот топикстартер.

Опубликовано (изменено)

Троечники и двоечники уже везде куда ни глянь. Где-то по родственным связям залезут на хорошие должности, где с начальником переспят, чтобы должность получить.

Вот как видим и в автомобильную электронику полезли. Лучше бы курс начальной школы заново прошли, а потом уже пробег на автомобилях пытались менять.

И вот сидят такие недоучки во всех организациях и указывают что образованным людям делать. На замечания что они неграмотные - не реагируют, как этот топикстартер.

Честное слово - ни когда не думал что мне пригодится алгебра или геометрия... Потому прогуливал школу и в конечном итоге окончил вечерку 12 классов... А потом когда писал программу на щиток приборов для мопеда встал вопрос - как посчитать длину окружности колеса и преровнять его к таймеру, + учесть время затрачиваемое на другие операции процем... Пришлось самому изобретать формулы... А учился бы - как много времени сэкономил бы... :tormoz:

Изменено пользователем shurimba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования