vovic Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 вроде у первой епромины (IC3)ноги 2 и 3 не должны быть соединены меж собой, и с 1-ой ногой. насчет того что схема рабочая - я увы, ни чего сказать не могу. у меня валяется плата, взятая у одного барыги с Украины(с польского подпольного завода, и с опечатками в монтаже и шелкографии). Собрать, собрал, чипы прошил, а проверить было не на чем, так и валяется пару лет.
sidletskiy Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Разобрался. Но теперь новая проблема - не прошивется вторая ееprom. Гдето очередная ошибка в схеме или бракованая микруха, новую пока купить нет возможности. Может кто сталкивался?
sidletskiy Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Если одельно прошить ипромки , вставить их в бокс и запустить лоадер - то он типа их прошивает, но прога не видит. Схема собрана правильно, в чём может быть проблема?
ALEX Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Если одельно прошить ипромки , вставить их в бокс и запустить лоадер - то он типа их прошивает, но прога не видит. Схема собрана правильно, в чём может быть проблема? так считай посмотри верно прошились иль нет,
sidletskiy Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Может не правильно объясняю, попробую ещё раз: Ставлю две новые ипромины, запускаю лоадер под версию 30039, он прошивает только первую, на второй засыхает. Вытягиваю микруху и зашиваю отдельно от бокса (другим прогамматором) вторую микруху вторым(правильным под эту версию) файлом и вставляю в тахопро и запускаю прогу, но она не находит бокс. Если запустить лоадер после всех выше описаных манипуляций, то лоадер уже пишет и вторую ипромину, но тахопро так и не видит бокс. Куда смотреть?
vitalik31847 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 народ, а сколько нынче TachoPro стоит в россии?
lygalovag Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 народ, а сколько нынче TachoPro стоит в россии? попадалась в инете за 1800 деревянных.
Vadim_sh Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Кто нибудь китайскими ТАХО пользуется? работают они, шнурки эти?
sem911 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 мужики а как можно заставить ,чтобы тахо под ХР заработало? Спасибо
MARYANMARIK Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ребят кто подскажет для чего в тахопро две епромки, ведб его схема похожа на к лайн адптер, или они для защиты софта как в унискане?
MARYANMARIK Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Собрал таху но она не работает, не зугружаютьса прошивки , только грузитса первая епромка на второй виснет что делать?, слтшал есть ошибка в схеме Собрал таху но она не работает, не зугружаютьса прошивки , только грузитса первая епромка на второй виснет что делать?, слтшал есть ошибка в схеме
вовка12 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 люди, а как должны индикаторы загораться на тахо про, нашел аппарат сей, но видимо старая модель, не могу найти описание. выглядит так: коробочка с платой внутри, 2 светодиода (красный и зеленый), 2 провода к компу и к авто, к авто не подключал. но если подаешь питание горят оба... подскажите
kiesa Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 tachopro схема+прошивка+ программа. Как скачать эти файлы
Nalim99 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Я так понимаю чтоб скачять я должен отправить 3 сообщения? А если мне нечего пока сообщять Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Nalim99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти