Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этом деле х100 не справиться?

Изменено пользователем ulon08
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

конечно нет) а где написано, что он поможет тебе при замене ЭБУ ?

Опубликовано

конечно нет) а где написано, что он поможет тебе при замене ЭБУ ?

Ну тогда понятно, Спасибо вам огромное за помощь. Есть у меня еще ADS-2  можно им все сделать?

Опубликовано

ни ADS ни Фордометр тут не поможет) нужно оборудование посерьёзнее.

Опубликовано

ни ADS ни Фордометр тут не поможет) нужно оборудование посерьёзнее.

Ничего себе....  а не скажите какое оборудования нужно?

Опубликовано

Ничего себе.... а не скажите какое оборудования нужно?

Вы владелец? Или Диагност?

Вы задаете вопросы на уровне владельца.

Вам к диагносту нужно!!!

Опубликовано

лучше в профильном разделе по фордам поищи или создай там тему, а то  и так в теме х-100 нафлудили уже)

Опубликовано

Казах61 юморит

Не, он правду говорит. Китайцы отломали это с по-11 , но не смогли сломать защиту. пошка  платформу эмкубэ рвёт, как тузик грелку.

Опубликовано

Вы владелец? Или Диагност?

Вы задаете вопросы на уровне владельца.

Вам к диагносту нужно!!!

Конечно диагност, просто в первые столкнулся вот и все.

лучше в профильном разделе по фордам поищи или создай там тему, а то  и так в теме х-100 нафлудили уже)

Я понял Анатолич.

Опубликовано (изменено)

Конечно диагност, просто в первые столкнулся вот и все.

Ну тогда вы должны были знать, тем более имея на руках ADS-2 как это делается.

Если у вас есть такой сканер, значит работали с фордами.

У меня максидас был, так в нем и то есть функция замены блоков, и панели на них менял вообще без заморочек, тем более другие.

Создайте свою тему!

Изменено пользователем grug-val2014
Опубликовано

Да эта коробка для старых вагов  иммо3 и не всегда работает. Их также можно сделать через дырку ,ещё более дешёвым хвостом.

Это какой шнур может быть ещё более дешёвый а главное также просто и быстро..? 

Опубликовано

Василич, синенький шнурок. едц15 отломаной 1.4 прогой , а бенз в буте  . Честно, говоря не верю, что эта коробка работает на ме7.5. Без бсл, 95040 криво читается.

Опубликовано

Привет всем, кто-нибудь дописывал X100 Pro смарт ключ на Toyoty Corolla Fielder 1.8 (2008)? Машины пока не видел, в приборе вроде заявлена, есть в меню ADD KEY или нет (без машины не залезть в меню)? С помощью CN900 mini сделал ресет б/у смарт ключа (Р1=94), по идее ресетить смарт блок не надо, можно просто добавить смарт ключ? Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Опубликовано (изменено)

Да я машины пока не видел, соответственно и смарт блока тоже. Пока что хочу понять, стоит-ли Х100 лезть в эту машину, не вальнет чего-нибудь?. Вообще с смарт ключами да еще в праворульных тойотах работать не приходилось, только учусь.

Вообще спрашиваю потому, что на соседних форумах читал-вроде есть проблема с ресетом смарт блоков на этой тойоте с двигателем 1.8 (с 1.5 проблем нет), но Х100 вроде может это сделать, только после записывается только один смарт ключ, а мне как раз и нужно добавить в машину второй

Изменено пользователем kiviol
Опубликовано

От моего ответа наверно мало толку будет. Но! Рав 4 смарт добавляли. А с праворукими не сталкивался совсем. Пробуй! Хуже думаю не будет. Потом расскажешь как прошло

Не забудь про батарейки в ключах

Опубликовано

А чего с батарейками? Что-то ничего об этом не слышал

Опубликовано

Зачем ресет блока? Добавить ключ только. Ключ новый или отресеченный. Говорят можно и не отресеченный писать, но это сомнительно

Опубликовано

Sogd спасибо за участие, Ресет блока делать как-раз не хочу, отресетил б/у смарт ключ и хочу его дописать.Наверно в ближайшие дни  попробую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования