Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Kia Sorento 2.4 бензин,2003 г.в. При попытке привязать новый ключ,не могу даже законектиться с иммо. Или нужно под капотом подключаться?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не 100% инфа, но по аналогии с другими kia этих годов, с иммо соединяться под капотом..

А ещё, если с Pro лезете в этот авто, будьте аккуратней.

Опубликовано

Коллеги приветствую. Извиняюсь что не в тему вопрос. У кого есть лонсдор к518 нужна помощь. 87471313747 ватсап или вибер

Опубликовано

Vectra c 2004 г.в. Прописал без проблем

Опубликовано

там по дампу

17.06.2020 в 16:49, lowepro сказал:

Подскажите пожалуйста. Kia Sorento 2.4 бензин,2003 г.в. При попытке привязать новый ключ,не могу даже законектиться с иммо. Или нужно под капотом подключаться?

там по дампу писать

Опубликовано

ну так найти кан не может, можа его отрубили), мне кажется сначало надо было подключится под капотом а потом сюда писать) 

Опубликовано

причем тут кан? под капотом тоже не хочет. при подключении кармансканом предлагает ввести 4-х значный пин код(дальше просто нельзя ничего нажать). на сколько я знаю,таких на киа не бывает..

Опубликовано
23.06.2020 в 10:11, саня3891 сказал:

Коллеги приветствую. Извиняюсь что не в тему вопрос. У кого есть лонсдор к518 нужна помощь. 87471313747 ватсап или вибер

Ни у кого нет видимо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.06.2020 в 14:20, саня3891 сказал:

Ни у кого нет видимо

Есть у многих. Но вам нужна помощь и вы считаете, что вам должны писать? Напишите вопрос. Глядишь и помогут.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую. У кого есть комплект на ниссан тииду 2007г.  В бсм 93с56 чип 7936 хитаг

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здрасти люди добрые. Прошу помощи. Леха лх 570 2013 год. Кто знает аналог блока сертификации.сгорел блок

IMG-20210903-WA0086.jpg

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования