Сергей Курск Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 если бы х100 смог прописать ключ в эту машину цена бы его бы от 150 т.р. до 2005 года в вагах х100 делает,дальше увы
Валек электрик Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 это да,только китайцы обещают золотые горы при продаже ,покупаешь и думаешь где мой автомат))))
incruse Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 это да,только китайцы обещают золотые горы при продаже ,покупаешь и думаешь где мой автомат)))) ну прибор отбивается быстро. Своих денег однозначно стоит, а то что не покрывает ваги и т.п. на то он и стоит каких то 350 уе
Василич 123 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ауди A3,TT и др. убивает полностью, авто не заводится..
Дмитрий 068 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В ауди и таму подобные машины таким прибором не лазают!Надо быть отчаянным чтоб этим прибором в таких машинах что-то делать!Прибор достойный и со многими машинами работает но надо думать куда можно им лезть а куда не стоит !Его можно брать просто потому что он фф3 пишет на ура не говоря уж о тоетах,зондах и таму подобных
Василич 123 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Фокус 3 пробовал делать мой коллега. После на приборке вместо пробега еррор но остальное работало. Прибор он покупал для ключей..
sid2009dim Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Просветите дурака, в чем разница X100 производства XTool и ObdStar?
052 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Никто толком не знает,похоже. Как то смотрел на обновы хтул на их сайте. Приходит понимание, что они просто название прибора поменяли . Они видимо Х100 отломали у обдстар и последним пришлось сделать новое железо, чтоб отломщики отвалились
AndyUA Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Просветите дурака, в чем разница X100 производства XTool и ObdStar? Разработчик и производитель X100 - obdstar. Xtool клонирует этот прибор. По функционалу наверное одно и тоже. Но лучше брать конечно оригинал.
052 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 С этим понятно, другой вопрос равнозначность функционала . Обновы уже действуют год. Что за следующие 2 года будет? В ойл сервис и тмпс будут добавлять? Время покажет. Последняя обнова 30.03 была.
ALZQ2 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Honda Stepwgn 2012 правый руль 7936 добавил Hyndai Solaris 2012 дилер odo поправил
Дюша Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет!Есть у кого прога на ниссан для Х100+? Поделитесь, пожалуйста. не могу зайти на их оф.сайт.
Дюша Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! Есть у кого прога на ниссан для Х100+? Поделитесь, пожалуйста. не могу зайти на их оф.сайт. обновился, спасибо!
dimabelov Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Привет всем, проблема такая ниссан премьера 2001 год никак не могу прописать ключ с х100+ может есть какие то нюансы? По ошибкам эбу заблокирован и нет связи эбу с иммо Изменено 7 мая, 2016 пользователем dimabelov
dimabelov Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да пин есть пытаюсь прописать пишет ошибка. В епром в эбу заливаю одни FFFF И ПЫТАЮСЬ прописать все идёт только пишет идея процесс и все час ждал так и ничего не происходит
za-bey Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Привет всем, проблема такая ниссан премьера 2001 год никак не могу прописать ключ с х100+ может есть какие то нюансы? По ошибкам эбу заблокирован и нет связи эбу с иммо Не здесь тему создал и как ты машины ремонтируешь??? Только на кнопки жмёщь что ли? У тебя же по ошибкам в моторнике всё ясно, а ты всё кнопки давишь и давишь!!! Был бы нонсенс, если бы ты смог ключ в данной ситуации вписать. Попробуй на любой машине скинуть разъём с ИММО и писать ключи... думаю дальнейшее направление деятельности понятно?
dimabelov Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да это все понятно я проводку проверил с иммо до эбу всё целое, уже были такие проблемы с такими же ошибками нету связи иммо с эбу и просто прописал ключ и все ошибки пропали. Меня интересует х100 кто то прописал ключ на такую машину и прописывает ли он?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти