Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расплетай жгут идущий по правой стороне в районе правой фары,вобщем где то там и найдете два проводка обрезанных,но датчик должен стоять иначе никак!

Опубликовано

вот фото ,может поможет

IMG_20140512_1650340.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

по схеме нашел провода какие идут от блока и выходят под капот. Пытался сопротивлением решить проблему ничего не получилось. Клиент потом найдет такой датчик и тогда решу эту проблему. Если нужна схема могу скинуть. А под капотом начиная от датчика ABS кроме проводов сигнала, фары и омывателя ничего нет. Может они под корешок отрезали. Я же не знаю что с машиной то было.

Тему можно закрывать. Crash убран. Большое всем спасибо за помощь.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, такую надо брать в полной комплектации. Программа бывает полная и урезанная.

• 1 год спустя...
Опубликовано

по схеме нашел провода какие идут от блока и выходят под капот. Пытался сопротивлением решить проблему ничего не получилось. Клиент потом найдет такой датчик и тогда решу эту проблему. Если нужна схема могу скинуть. А под капотом начиная от датчика ABS кроме проводов сигнала, фары и омывателя ничего нет. Может они под корешок отрезали. Я же не знаю что с машиной то было.

Тему можно закрывать. Crash убран. Большое всем спасибо за помощь.

А как решился вопрос почему не написали? Нашли провода до датчика? Аналогичная ситуация случилась.
Опубликовано

Не написал, потому что машина больше не приехала. На машине нет проводов на центральный датчик и самого датчика тоже нет, они отрезаны. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

идса нету есть только ланч скандок автоком карманскан но недумаю что они краш очистят всегда чистил или руками или айрбаг ресеттером потом только ошибки удалял сканером и все

Опубликовано

Здравствуйте если трудно проверьте пожалуйста правильно ли почистил краш. Ford Focus 3 Блок:CM5T 14B321 BA

Дамп очищен правильно проверил на машине srs потухла ошибок нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте если трудно проверьте пожалуйста правильно ли почистил краш. Ford Focus 3 Блок:CM5T 14B321 BA

Дамп очищен правильно проверил на машине srs потухла ошибок нет.

Парни анологичная ситуация в чем дела 3 дня хожу вокруг и не могу дать ладу помогите пожалуйста Спасибо заранее .

Опубликовано

Ещё столько же ходить будете. во первых где ваши дампы,во вторых чем делаете диагностику,  в третьих лучше свою тему создали,чем старую поднимать и не мешало бы профиль до конца заполнить, тогда быстрее помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования