AHTTTOXA Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 у меня маленький вопросик. Подходят ли старые адаптеры с кальками на новый проогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Этот Вопрос лучше задать у кого вы покупали кальки, насколько я знаю можно, обратитесь к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подходят ли старые адаптеры с кальками И нтересна сама постановка вопроса? Что еще за адаптеры с кальками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И нтересна сама постановка вопроса? Что еще за адаптеры с кальками? Подходят ли старые адаптеры и кальки на новый проогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3? Так, наверно хотел спросить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 если разработчик закриптует под номер нового ... то будут и с новой работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ответ ясен. НЕТ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Подходят ли старые адаптеры и кальки на новый проогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3? Так, наверно хотел спросить?? да точно если разработчик закриптует под номер нового ... то будут и с новой работать как я понял надо обратиться к разработчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем спасибо. Разработчики говорят, что старые адаптеры с скриптами подходят на новый прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HиколаЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А подходят ли китайские адаптеры на новый прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv0210 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Тоже интересует ,кто то пробовал китайские адаптеры на новый прогер ? Изменено 6 января, 2015 пользователем lvv0210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 интересно!? можно попросить производителя оставить свой старый номер . при покупке новой UPA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) интересно!? можно попросить производителя оставить свой старый номер . при покупке новой UPA ? Зачем? Старую уже вряд ли поддерживать будут, а в новую вон уже много чего добавили, в последней обнове маки появились. А разработчики кальков думаю должны пойти навстречу и перевязать кальки под новую упу. Изменено 7 января, 2015 пользователем slawa_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти