AHTTTOXA Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 у меня маленький вопросик. Подходят ли старые адаптеры с кальками на новый проогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3?
sas-78 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Этот Вопрос лучше задать у кого вы покупали кальки, насколько я знаю можно, обратитесь к автору
VVlad Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Подходят ли старые адаптеры с кальками И нтересна сама постановка вопроса? Что еще за адаптеры с кальками?
u-vovchika Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 И нтересна сама постановка вопроса? Что еще за адаптеры с кальками? Подходят ли старые адаптеры и кальки на новый проогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3? Так, наверно хотел спросить??
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 если разработчик закриптует под номер нового ... то будут и с новой работать
AHTTTOXA Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Подходят ли старые адаптеры и кальки на новый проогер UPA-USB Serial Programmer-S usb 3? Так, наверно хотел спросить?? да точно если разработчик закриптует под номер нового ... то будут и с новой работать как я понял надо обратиться к разработчикам?
AHTTTOXA Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Всем спасибо. Разработчики говорят, что старые адаптеры с скриптами подходят на новый прогер.
HиколаЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А подходят ли китайские адаптеры на новый прогер?
lvv0210 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Тоже интересует ,кто то пробовал китайские адаптеры на новый прогер ? Изменено 6 января, 2015 пользователем lvv0210
REX-XX Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 интересно!? можно попросить производителя оставить свой старый номер . при покупке новой UPA ?
slawa_ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) интересно!? можно попросить производителя оставить свой старый номер . при покупке новой UPA ? Зачем? Старую уже вряд ли поддерживать будут, а в новую вон уже много чего добавили, в последней обнове маки появились. А разработчики кальков думаю должны пойти навстречу и перевязать кальки под новую упу. Изменено 7 января, 2015 пользователем slawa_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти