Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ниачем большинство твоих постов, прибор своих денег стоит.

следишь чтоль за ним, влюбилсо?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.05.2014 в 14:59, Nicola сказал:

следишь чтоль за ним, влюбилсо?

Ты в последнее время не побеждал(а) случаем на евровидении?

Цитата
Ты в последнее время не побеждал(а) случаем на евровидении?

оуоу остряк, палегче:D

Времена Петросяна прошли! Стране не нужны юмористы(ки) такого типа:DDDD

Изменено пользователем Nicola

Ребята давай те по теме что кто смог и как))))приборы все хорошие и каждый радуется чем есть

Цитата
Ниачем большинство твоих постов, прибор своих денег стоит.

А покой чемодан ты хамить то начал.

По сабжу - в копилке пригодится.

Работа есть для него,востребован,я в общих чертах понимал что приобретаю,не жалею.Не стесняюсь,по необходимости звоню полякам,если вопрос оперативный,ни разу не отказали если что-то не понятно.

В 15.05.2014 в 03:51, snaiperok8 сказал:

Потдержка на уровне )))))все норма

Вот только про это не надо сказок!!!

Раза 4 писал в скайп, раз на пятый ответили и посоветовали написать в мыло в тех поддержку.

Написал в мыло и месяца 4 еще жду ответа который уже не актуален!!!

А ситуащия анекдотическая..., спохватился что причиндал оставил у кого то в машине, все молчат...

Пишу в поддержку чтобы пробили через базу может кто пытался обновить прибор, или ваще его нах убить..., дык не доставайся ты ни кому, и тишина...

Хорошо что позвонил один только через полтора месяца и сказал что я оставил у него в машине шнурок.

задолбали вы уже со своей рекламой, гавно оно и в африке говно, рекламируете всякую хуету, те авто которые вы перечисляете делают китайские клоны за 100 баков, .....вы мерсы им делаете, ассист правите или туареги последнии, вместе с сервисами, или бехи в ф кузове

и я о том же

что толку, раньше я делал эти солярисы руками, потом стал делать по обд, выиграваю пять минут, в деньгах ничего,

в условиях где вокруг все делают их руками , ничего не паяя, ничего не нарушая , а ты по обд, но на пять минут меньше, я выгоды не вижу,.... другое дело когда приезжают авто , которые не могут сделать в другом месте ни обд , ни руками, вот тогда выгода сразу ощущается и вразы

пока этот прибор .... не в лидерах

Изменено пользователем vladimir_vl

за эти деньги нормальный прибор юзал у товарища

половинку не каждый найдет на дп3 и тому подобный прибор

Изменено пользователем kbit12

В 15.05.2014 в 14:48, kbit12 сказал:

за эти деньги нормальный прибор юзал у товарища

половинку не каждый найдет на дп3 и тому подобный прибор

Тут смотреть надо не так - найдет, не найдет 10 килоевро.

А как быстро они окупятся. Учитывая, что вот этот весь парк (мерсы , ассист или туареги последнии, вместе с сервисами, или бехи в ф кузове) у нас просятся раз в год по одному, для моих условий как раз дорогие приборы - всякая хуета. Бесполезное вложение бабла. Будут машины такие проситься часто, без проблем поллимона отдам. Но пока обхожусь х-тулами и мешком китайского говна без всякого ложного стыда. И не рекламирует тут никто, а делятся опытом. Мне интереснее здесь узнать, куда лучше не пихать девайс, чем в машине у клиента. На своих ошибках только д--бы учатся.

Изменено пользователем Xor

а кто то юзает по5 и пару китайских говнопрогеров, ибо смысла нет вкладывать полмульта в эти приборы и даже 75руб со сложившимися цена на смотку))

В 15.05.2014 в 15:49, rasel сказал:

а кто то юзает по5 и пару китайских говнопрогеров, ибо смысла нет вкладывать полмульта в эти приборы и даже 75руб со сложившимися цена на смотку))

Да уж известно кто, праворукий федеральный округ - от новосиба и до камчатки )). Я бы там тоже одной упой обходился, за пару дней отбил, на остальное катайся по южным странам всей семьей по три раза в год :36_1_36:

Всем привет. Skoda Superb New 1.8 tsi 2013 г. Панель 3T1920841L. X-tool пробег определяет но SKEY не читает. Кто делал такую панель и чем? Спасибо

В 15.05.2014 в 14:31, ALEX сказал:

лажа полнейшая, особенно то что polo rus берет))

Сегодня поло не взял,доска VDO Россия 6RF920860 24c32 2012г. Тетрис голубой влёт. Изменено пользователем qwert3433

В 15.05.2014 в 19:35, qwert3433 сказал:

Сегодня поло не взял,доска VDO Россия 6RF920860 24c32 2012г. Тетрис голубой влёт.

насколько знаю эта поло не российской сборки, и делается элементарно по дырке и без всякой преподготовки и даже такую элементарныю приборку X-Tool отсасывает успешно)

а когда в свое время отписал полякам об этом, они отправьте вопрос в тех поддержку инженеру типа нашему, что я и сделал, а в ответ полная тишина, и не только по этому авто - вывод техподдержки ее просто НЕТ, а ценники хотят нормальные за обновы, ключи т д не стоит оно того!

складывается такое впечатление что кто там трудится из поляков, пытаясь добавить что-то нового на уровне дорогих приборов, чтоб неразочаровывать людей кто проплатил обновы), а из этого труда много чего не работает, а кто-то просто пихает приборчики и расписывает это все красиво и постоянно делает свои промо акции и скидки типа, и не на один вопрос ответить корректно не в состоянии просто, т к не в теме видимо))

Изменено пользователем sas-78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования