Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что такое KIS 6.0?

Касперский интернет секюрити

Опубликовано
Nyo loader to open network message

Time out.Bytes not found ...Thanks....

26 пост как раз для вас.

Опубликовано

У меня тоже выскакивало такое сообщение" Time OUT.Bytes not found ",и прога не запускалась,хотя антивирь отключал.

Стоял Касперкий 7,сегодня его снёс, поставил NOD и о чудо прога запустилась.

Теперь вопрос: не могу разобратся как с помощью проги изменить заветные циферки?

Старые считает нормально,а новые как поставить?

Опубликовано
У меня тоже выскакивало такое сообщение" Time OUT.Bytes not found ",и прога не запускалась,хотя антивирь отключал.

Стоял Касперкий 7,сегодня его снёс, поставил NOD и о чудо прога запустилась.

Теперь вопрос: не могу разобратся как с помощью проги изменить заветные циферки?

Старые считает нормально,а новые как поставить?

Правой кнопкой мыши ткни на свой файл с дампом, вылезет контекстное меню (там всего 2 пункта будет). Дальше разберёшься наверное сам.

Опубликовано

добавте лодыря в довереную зону антивируса и всё заработает .и к этой проге ещё 130 метров картинок надо докачать

Опубликовано

Прога с картинками идет,весит 136 метров, про какие картинки идет речь?

добавте лодыря в довереную зону антивируса и всё заработает

не заработал,(на ноуте,сейчас каспера снесу,посмотрю)

Опубликовано

На ноуте у меня стоит сборка OGOMOR v7.12 FULL и прога не запускаеться даже при удаленном каспере, попробовал на других компах с чистой ХР , все запустилось, в чем может бть проблема, не подскажите?

Опубликовано

А что мой пост снесли то? Вопрос повторю - где можно на него картинки скачать о которых "den" говорил? Кстати, не пойму принцип работы нио4 в среде пемикроХР. Например, имеется считанный дамп с машины, и имеется нио4 в среде пемикроХР - а как дамп то загнать в этот пемикро чтобы пересчитать пробег? Ведь запущенный нио4 работает только со своим виртуальным диском, а остальные физические на настоящем компе не видит <_>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования