Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет хочу пользоваться штатным теликом на своем галанте может кто встречался с таким аппаратом

как передать видео сигнал на телик вроде есть тюнер

Опубликовано
всем привет хочу пользоваться штатным теликом на своем галанте может кто встречался с таким аппаратом

как передать видео сигнал на телик вроде есть тюнер

есть спец форумы ,типа секам ру,а мы тут про такое и не ведаем!

Опубликовано

На галанте не знаю,а на шариоте просто,главное чтобы штатная навигация была,кому интересно могу написать.

Опубликовано
На галанте не знаю,а на шариоте просто,главное чтобы штатная навигация была,кому интересно могу написать.

есть у нас такой галант с нави-пиши

Опубликовано

В нави должен быть видеовход,желтый тюльпан,туда видео сигнал подаешь,и по моему вместо 8 канала тв ,появится vtr,и все должно работать.А чтобы на ходу показывал,от нави надо отрезать бело синий провод.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я пытался на секам.ру прикупить универсальный но в то время по совместимости никто толком ничего ответить не смог :post-5:

Изменено пользователем alex800
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Купи мультемедийный проигроаватель чтоб работал от 12в в меню включи NTSC и наслаждайся изображением в цвете.Или 1 DIN DVD китайский с поддержкой NTSC.

Опубликовано

я пытался на секам.ру прикупить универсальный но в то время по совместимости никто толком ничего ответить не смог :post-5:

трансдекодер vega-obsolut tvsm -01 рулит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если есть штатный тюнер,то можно к нему подключиться но только NTSC.Либо в матрицу по R G B и SYNC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования