wendox79 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А какая еще помощь, Вам написали - читайте дамп.
AWAS Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты бы выложил лог сканирования VCDS (VAG-COM).
Frenk Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 VAG eeprom Programmer 1.19. Делаешь как на рисунке и всё получается.
DiselFan Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Делаю все как на рисунке и... не получается! Пишет "Not KW 2000 Protocol..." При попытке войти в Immobox - находит его, пишет его название и далее "Could Not Login..." При попытке войти в ECU - находит его, пишет его название и далее "Соединение - Rx Timeout..."
serges Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а если просто :dash-read или вот этим попробуй VAGDashCOM.rar
052 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а если просто :dash-read или вот этим попробуй Этой проге и хвост свой нужен, ведь.
Frenk Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Выпаивайте михрюндель 24С.... Так можно целый год тему жевать. А воз и ныне там!!!
serges Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) послушай умных людей,лучше отдай спецу,завалишь панель с иммошником (опыта видно что нет никакого),вообще гемморой будет Изменено 2 июня, 2014 пользователем serges
DiselFan Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 serges написал: или вот этим попробуй Огромное спасибо! Вот этого у меня еще не было. 052 писал: Этой проге и хвост свой нужен, ведь. Это тема отдельного разговора. Я понимаю, когда производители USB'шных шнуров "привязывают" их к софту. Но я не знаю технологий, позволяющих зто сделать для СОМ'а. Если я не прав - поправьте. Frenk писал: Выпаивайте михрюндель 24С.... Так можно целый год тему жевать. А воз и ныне там!!! Про выпайку я понял, спасибо. Я держу это на крайний случай. Хотелось бы обойтись меньшим злом. Эту тему я жую уже второй год, а написал сюда, когда, как мне казалось, начал хоть что-то понимать. serges писсал: послушай умных людей,лучше отдай спецу,завалишь панель с иммошником (опыта видно что нет никакого),вообще гемморой будет Спасибо, про спецов уже писал, хочу разобраться сам. Опыта именно в этой области, действительно никакого. Поэтому и обратился к опытным людям. Все мы делаем когда-то в первый раз... Огромное спасибо всем откликнувшимся! Направили мои мысли в правильном направлении! Считал дамп не выпаивая микросхемы. Вычислил пин код иммобилазера. Большая просьба к модераторам пока не закрывать тему до проверки правильности кода. Привяжу ключи - отпишусь. Еще раз огромное спасибо всем! Отличный форум!
wendox79 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 serges написал: или вот этим попробуй Огромное спасибо! Вот этого у меня еще не было. 052 писал: Этой проге и хвост свой нужен, ведь. Это тема отдельного разговора. Я понимаю, когда производители USB'шных шнуров "привязывают" их к софту. Но я не знаю технологий, позволяющих зто сделать для СОМ'а. Если я не прав - поправьте. Frenk писал: Выпаивайте михрюндель 24С.... Так можно целый год тему жевать. А воз и ныне там!!! Про выпайку я понял, спасибо. Я держу это на крайний случай. Хотелось бы обойтись меньшим злом. Эту тему я жую уже второй год, а написал сюда, когда, как мне казалось, начал хоть что-то понимать. serges писсал: послушай умных людей,лучше отдай спецу,завалишь панель с иммошником (опыта видно что нет никакого),вообще гемморой будет Спасибо, про спецов уже писал, хочу разобраться сам. Опыта именно в этой области, действительно никакого. Поэтому и обратился к опытным людям. Все мы делаем когда-то в первый раз... Огромное спасибо всем откликнувшимся! Направили мои мысли в правильном направлении! Считал дамп не выпаивая микросхемы. Вычислил пин код иммобилазера. Большая просьба к модераторам пока не закрывать тему до проверки правильности кода. Привяжу ключи - отпишусь. Еще раз огромное спасибо всем! Отличный форум! Ну вот и красавчеггг.
DiselFan Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Дык не прописал еще, когда пропишу - отпишусь, писал же.
DiselFan Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Прописал второй ключ VAG-COM'ом. Логин подошел, значит все сделал правильно. Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
sinaj118 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 vag-tacho 2.2 тоже должен справиться...
beisel Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте есть вопрос , водные есть Bora AQY 2.O L, AКПП приборка 1J0920822A KOMBI+WEGFAHRS. BOO V28 с иммо 2 есть ККL Шнур и кое-что из программ на ней водитель ниже 25 лет, и в наличии перебор годовых километров соответсвено цена страховки конская получается можно ли намотать одометр тем-же VAG Eeprom 1,19g ибо изменив в программе (она записала) но на приборке и VAG-COM указывают старые значения... Как сие сделать правильно? Спасибо за науку Изменено 15 июня, 2014 пользователем beisel
DiselFan Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 vag-tacho 2.2 тоже должен справиться... он USB, привязан к своему шнуру.
molistat Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте есть вопрос , водные есть Bora AQY 2.O L, AКПП приборка 1J0920822A KOMBI+WEGFAHRS. BOO V28 с иммо 2 есть ККL Шнур и кое-что из программ на ней водитель ниже 25 лет, и в наличии перебор годовых километров соответсвено цена страховки конская получается можно ли намотать одометр тем-же VAG Eeprom 1,19g ибо изменив в программе (она записала) но на приборке и VAG-COM указывают старые значения... Как сие сделать правильно? Спасибо за науку Снять доску и поставить пробег желаемый))) Так надежнее.
beisel Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Снять доску и поставить пробег желаемый))) Так надежнее. ну это уже будет 2 ступень мастерсва джедаев .) нам ступень ученика сначала освоить так какие шаги произвести? на видео непонятно то они ставят счетчик все в ноль,потом желаемые цифры ставят на форумах тоже нет мануалов( кто пишет ребутить программно, кто физически скидываением клеммы, кто вытаскивает какие то предохранители. у третих вроде таже доска, а они считывать не смогли 8(
beisel Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 хмм..я думал ее отпаивать нужно снято зараза на калкулятор электриника вм12 что ли? [media]http://www.youtube.com/watch?v=h24_bllg_sw[/media]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти