Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень полезная ссылка, спасибо. Но там не всё есть

Опубликовано

А что такое "Fast"?

Программа с электросхемами к разным автомобилям

Опубликовано

Ест в наличии один жёсткий диск с ремонтными базами на 1Тб. Кому надо пишите. Также могу записать всё это на ваш диск.

Опубликовано

О разнице между версиями 3.38 и 3.40 нашёл вот что: NOTE: The database has not changed since version 3.38

Так что между версиями нет никаких различий кроме картинки при запуске программы и названия ярлыка

Опубликовано

А что такое "Fast"?

дайте какой-нибудь ориентир сайт, рекламу, скрин....это вообще про авто?

Опубликовано

А что такое "Fast"?

дайте какой-нибудь ориентир сайт, рекламу, скрин....это вообще про авто?

Подозреваю, что это NISSAN FAST - программа - каталог запчастей. Приходилось пользоваться, но это именно каталог, никакой инфы по ремонту там нет.

Опубликовано (изменено)

Fast это программа для получения информации по работе датчиков и исполнительных механизмов. К сожалению больше ничем помочь не могу. Подробнее напишу позже

Изменено пользователем KEIN
Опубликовано

Fast это программа для получения информации по работе датчиков и исполнительных механизмов. К сожалению больше ничем помочь не могу. Подробнее напишу позже, когда такая появится.

Опубликовано
Ест в наличии один жёсткий диск с ремонтными базами на 1Тб. Кому надо пишите. Также могу записать всё это на ваш диск.
Очень интересно. И что за базы? Написал в личку.
Опубликовано

а яндекс диск неа
Опубликовано

Конечно неа. Если митчел занимает чуть больше ста гигов,то что можно сказать об оллдате. А по FASTу так и не ответили.

Опубликовано

Всё автодату с интернета не скачать. Всё заблокировано разработчиком. Пробовал качать с около 100 ссылок.

мозг иногда надо использовать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования