Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу прощения,нужна прошивка для Rexton с отключением egr.  иденты: HCC74A01_Y250_AT,ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ, кому интересно,могу скинуть прошивку на Kuron 6ст.евро3 иденты:HCD38B02_D145_AT проверена на 100 процентов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой:

при попытке активации функции круиз-контроля на моем Rexton 3.2 бенз (блок Siemens VDO MSE 3.5) с прошивкой SH1729F_1625458532

диллерский сканер не может сохранить параметр (галка не ставится, либо ошибку отдает - не возможно сохранить).

Если мои догадки верны, выход - откатываться на сток? Есть кто из Екб помочь с прошивкой?

Изменено пользователем Spr1DLy
Опубликовано

Всем добрый день. Имеется BDM 100 и Galletto 54 (оба китай). Есть у кого прошивка с инструкциями для моих аппаратов на Ssang Yong Action 2.0 дизель АКПП 2014 года? Вопрос-цена.

Опубликовано

Всем привет. имеется ssangyong kyron 2.3 бензин АКПП 2014г. блок siemens vdo mse 3.5 прошил адактовской прошивкой Е2, поднялся расход почти 20 на 100 да и сильно лучше ехать не стала. Сталкивался ли кто либо с данным агрегатом? есть ли вообще что нить на него путное? и каков период адаптации блока, а то везде пишут по разному от 500км и до 2000км?

Опубликовано

если покупали прошивку, автору и адресуйте эти вопросы! 

Опубликовано

Уже адресовал. Но меня интересует есть ли еще какие прошивки на данный авто? уже проверенные и откатанные, а то инфы маловато по ним.

Опубликовано

Либо прошивка левая либо проблемы с машиной на Гамне кажется пошивки Армеева в принцепи с ними проблем небыло дай иденты посмотрю может есть такая

Опубликовано

Я вкурсе что он давно не на Гамне, а ecutuls просто у меня его пакет.

Опубликовано

Всем привет. имеется ssangyong kyron 2.3 бензин АКПП 2014г. блок siemens vdo mse 3.5 прошил адактовской прошивкой Е2, поднялся расход почти 20 на 100 да и сильно лучше ехать не стала. Сталкивался ли кто либо с данным агрегатом? есть ли вообще что нить на него путное? и каков период адаптации блока, а то везде пишут по разному от 500км и до 2000км?у мен

у меня такая же проблема после заливки SJ3945F_161545732_MOD_E2, особенно переобогащение на холодном пуске. Попробовал залить не свое ПО: SJ3945I_161545732_MOD_E2 упал расход, но все равно на стоке меньше

Опубликовано

у меня такая же проблема после заливки SJ3945F_161545732_MOD_E2, особенно переобогащение на холодном пуске. Попробовал залить не свое ПО: SJ3945I_161545732_MOD_E2 упал расход, но все равно на стоке меньше

Недавно узнал: на этой машине очень интересный период адаптации, после заливки новой прошивки нельзя давать сразу люлей, а надо тихо спокойно проехать 2000км, и только после этого она поедет! кто проверит скажите результат, у меня клиент откатился на сток и уехал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите с фуллом на SY Action new (на наклейке блока Corando C)DCM3.7AP, считал криво, на его основе поправили калибровки, залил, теперь хреново запускается, да и работает не очень

UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM05 
Опубликовано

в личку пиши или в скайп

Опубликовано

Добрый день. Считал Санг Енг Актион I 2.3L бензин "Алексом" как Siemens VDO MSE3.5.

Не могли бы подсказать, нормально ли считался сток? За ранее, благодарен.

DO17430_1615455532_ori.bin

Опубликовано

Нормально считано

Опубликовано

Нормально считано

Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не понял почему не могу смотреть картинки вложены в темы ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования