Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, помогите пожалуйста, притащили Opel Insignia 1,8 2013 года рестайл. Разрушен блок предохранителей и чатсь проводки + разъемы которые вставляются в блок. Если у кого-нибудь стоит такой авто - сфоткайте пожалуйста разъемы с проводами, буду собирать по крупице, т.к. провода половину вырвало из гнезд. И до меня какой то Вася занимался - уже вообще не понятно, что и куда он натыкал. Опель ТИС скачаю только завтра, т.к. инета у меня нет сегодня. С дорестайлом платы не сходятся(((

Опубликовано

Ну чтож, отвечаю сам. Три провода так и не воткнул. Связаны как-то с контактом ТР26 на блоке предохранителей. Точнее там релюшка микро и от нее выходы - как раз на эти провода. Скачал ТИС - инсигния в нем не доступна... Скачал мануал и по предохранителям сидел вызванивал провода. Машина уехала...

Опубликовано

Молодца. Сам спросил-сам и ответил. Практически так и я поступил с зафирой после удара и стоянки под дождём. Пришлось перебрать весь монтажник по слоям. Инфы от форумчан так и не дождался.

Опубликовано

А чего еще ожидать?... Кто знает - поможет, если захочет. А зафир - как собак не резаных)))) У соседа посмотрел бы. Инсигния оказалась новая - рестайл 2014г. На данный момент ищу блок SRS для нее. На волоколамке сброс краша сделали, а блоку по ходу кирдык. Ошибки висят по преднатяжителям и датчику удара, хотя все целое.

Опубликовано

до сброса краша какие ошибки были, сколько подушек сработало, патроны датчики поменяли, цепи проверили, маловато инфы.

Опубликовано

До сброса краша я машину не видел))) Мне ее притащили после "Прямых рук" Вити хромоногого какого-то... Инфы увы больше нет. Ищу блок...

Опубликовано

:))) ну так если машина у вас может стоит проверить патроны и датчики поменяли или нет. Кини на патрон сопротивление. А так походу краш не почистили. ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ ПРОВОДКИ И ДАТЧИКОВ ПАТРОНОВ.

Опубликовано

требую продолжения банкета... что с машиной? интересно же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования