Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так по вашей ссылке и написано "на USB Программатор TL866CS TL866A EZP2010". Где вы там галету увидели и с каких пор галета на роль программатора микросхем подрядилась?

Опубликовано

понятно. не сможет слить котлета еепром,

А Вы хоть пробовали.........!!!!!

Опубликовано

Более того, галетта оригинал читает уже и ээпром в этих старых блоках без разбора.... 

Опубликовано

Более того, галетта оригинал читает уже и ээпром в этих старых блоках без разбора.... 

а галета клон этого не делает?

Опубликовано

Full mode функция у клона недоступна, как я знаю...

Опубликовано

По последним данным поступившим от уважаемого Вахмурки, время чтения не должно превышать 9мин. 21сек., если дольше читает, даже не пытайтесь...

Это с иронией сказано, или Вы подтвержаете мою проблему?

А что понимать под словами "даже не пытайтесь.."?

То есть прошивка будет не правильна снята или не правильна в будущем записана?

Опубликовано

Full mode функция у клона недоступна, как я знаю...

понятно, спасибо и на этом, может есть ссылка на оригинал?

Опубликовано

Попробую ещё раз поднять тему. W7- 64 прога в принципе запускается и работает. Но при клике "соеденится" или "считать" пропадает окно программы , нужно пошевелить мышкой и появляется окно обратно, с не большой задержкой . Достаёт просто !  До этого стояла на ХР-32 , такого не было , но этот комп. умер безвозвратно. 

Есть ли решение данной проблемы ?

Опубликовано

На вин 7 в правом нижнем углу экрана есть кнопка свернуть все окна, отключи ее кликнув по ней правой кнопкой мыши (убрать галочку "показывать рабочий стол") и не будет зкран пропадать

Опубликовано

Вам уже писали, эта кнопка не для этого, ваш совет не помогает

Опубликовано

Я так понял, пока решения нет.? 

Опубликовано

решение есть если указатель мыши устанавливать снизу на панель управления и оставлять там пока считаете или пишете, то рабочий стол пропадать не будет.

Опубликовано (изменено)

Вот это более оптимальный ответ

Только вот беда, пропадает не рабочий стол, а экран самой проги, вернее остаются очертания прого. Я думаю это недоработка взломщиков, поставить другую прогу страшно, эта работает и ладно

Изменено пользователем valnatic
Опубликовано

Но я не знаю что у вас но у меня то после этой настройки работает .

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги!!!  Хочу считать прошивку с блока VALEO J34P-AAE а/м Citroën Berlingo KFW 75л.с. 2007, в fgtech galletto 4 v54 для считывания прошивки выбрал правильно? Заранее благодарю.

Безымянный1.JPG

Опубликовано

правильно ...а что смущает ?

JHONSON_VALEO_J34P_ST10F276.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования