Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем. Вчера пришла FGtech Galletto v 54.Установил без проблем, на хр, потом на W7, все работало , но перед каждым открытием программы необходимо было заново устанавливать экзешник. Нашел видео, в котором в котором после установки программы отдельно устанавливали драйвер устройства, у меня программа не предлагала установить драйвер, нашел устройство в диспетчере устройств(с желтым восклицательным), показал папку с драйверами, получил сообщение, что лучшего драйвера не нашлось. Вспомнил,что я не удалил папку со старой галлеттой и решил, что я указал ему путь к драйверу от старой галлетты. Удаляю все галлетты через "установку удаление" и на диске С/,при этом галлетта была подключена к компьютеру и к АКБ, ставлю заново новую галлетту.......ТАДАМ!!!!..программа не открывается..секунд 5 думает комп и.....тишина. Подскажите что это может быть?.

Опубликовано

Перенес, мне подумалось,что 4-я версия это не вторая и не третья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый всем. Вчера пришла FGtech Galletto v 54.Установил без проблем, на хр, потом на W7, все работало , но перед каждым открытием программы необходимо было заново устанавливать экзешник. ....................

как ставил? я уже замучался ! через FGTech_DOWNLOAD_UPDATE.exe ни как не выходит. всё время с ошибками . дату откатывал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый всем. Вчера пришла FGtech Galletto v 54.Установил без проблем, на хр, потом на W7, все работало , но перед каждым открытием программы необходимо было заново устанавливать экзешник. ....................

как ставил? я уже замучался ! через FGTech_DOWNLOAD_UPDATE.exe ни как не выходит. всё время с ошибками . дату откатывал?

http://www.auto-bk.r...620#entry624281 пост 1635 Изменено пользователем romansmlv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выложите ктонибудь фото плат.Интересует именно FGTECH V54 EOBD2 Galletto

Вот моя.

Но на ней не хватает конденсаторов которые я подчеркнул на фото.Просьба подсказать их номинал.Видимо китаец их просто не запаял при монтаже.

И интересует микросхема кана.Какая маркировка у кого стоит?

post-68036-0-89534200-1405875832_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток ! Вот и мне пришла галета 4 в54...фото прилагается...ещё бы софт на русском...цены бы ей не было! А вот интересно..она только со своей программой работает? Я пока начинающий...хотелось бы узнать о возможностях галеты! Может кто из профессионалов подскажет как и что!

SAM_0984.JPG

SAM_0985.JPG

SAM_0986.JPG

SAM_0987.JPG

SAM_0988.JPG

SAM_0989.JPG

SAM_0990.JPG

Изменено пользователем WARNING
Опубликовано (изменено)

Спасибки...буду учить матчасть

Изменено пользователем WARNING
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер.Получил китайскую Galetto v54 как на фото фыше и при первом подключении к авто пошел дым, сгорели две микрухи MAX 485 на фото обведены красным, на данный момент на них вообще отсувствует какое либо питание, я так понимаю что оно должно идти со стабилизатора обведенного зеленым, и ноги питания прозваниваются на пустой пятак обвел желтым, может там должно что то стоять. подскажите у кого такая плата все работает.

Фото-0142.jpg

Опубликовано

Ничего там нет...на португалке кстати тоже ничего

Опубликовано

Не могу разобрать тогда по какой причине сгорели микрухи, попробую заменить вместе со стабилизаторами.

Опубликовано

Покурив даташиты и плату пришел к выводу что напутана обвязка микросхем стабилизаторов LM2951 , тот который должен выдавать 5в на питание всех микрух выдает 12в, а второй должен выдавать 12в, после идет транзистор через который на 7 ногу обд подается 12в в бут режиме зажигание, в плате 48 версии это питание подается через реле, так он у меня выдает 5в, найду микрухи переделаю стабилизаторы отпишусь. Может кто померяет на рабочей номиналы сопротивлений, буду благодарен.

Опубликовано

Восстановил стабилизаторы , заменил MAX485 все заработало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Восстановил стабилизаторы , заменил MAX485 все заработало.

А не подскажете, как?

И какие микрухи надо прикупить? А то даже ситуация, что и у вас

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь брал 54-ой через OBD2 блок ME9.7?

Или только на столе?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ещё:http://www.ecutool.com/2014-Latest-Version-V54-FGTech-Galletto-4-Master-BDM-TriCore-OBD-Function_11400.html#4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования