max360 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Переделывал панель под установку на бензин.Шкалы тахометра поменял, кодировку в панели тоже. Но при тесте стрелок тахометр останавливался на 4000 об.мин , а должен на 3000. Стал экспериментировать с переделкой дампа , да забыл что там крипто ( а дамп vvdi сохраняет в декрипте). Соответственно панель повесилась - хрипит динамиком, надпись fuse, подсветка lcd не включается. Остался дамп в декрипте. Пробовал читать flash ( насколько я понял это микронас), vvdi читал долго и что-то дамп мне кажется сильно подозрительным на целостность , но может это vvdi так косячит. Пробовал подставлять разные дампы - результата нет. Кто нибудь пробовал заливать рабочую пару flash+eeprom? Есть у кого дампы c такого щитка в крипте ? И всё таки какая строка дампа отвечает за тахометр? 4B0 920 933G ___.bin flash 4b0 920 933g d07 micronas.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я не уверен, что дамп крипто. Хром кольца есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я не уверен, что дамп крипто. Хром кольца есть? ДА есть. Расриптованный дамп пробовал заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 К сожалению, хром кольца косвенно указывают на крипт на этих панелях. Так что искать рабочую пару, т.к. алгоритм криптования во флеши. Их вроде 128 вариантов. Есть еще прога Dejavu, которая подбирает крипту к раскриптованному дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Проблема решена. Заработала с дампом от 933N D09. Пришлось со свапом поиграться . Да и заодно тахометр работает теперь в бензиновых калибровках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Повезло! Попал в вероятность ниже 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max360 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Повезло! Попал в вероятность ниже 1%. ну не спервого же раза!Дампов 20 я перепробовал ,+ свап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Проблема решена. Заработала с дампом от 933N D09. Пришлось со свапом поиграться . Да и заодно тахометр работает теперь в бензиновых калибровках. добрый день проблема похожая,щиток с таким же номером как у вас родной дамп потерялся( теперь что не пробовал хрепит динамик!!!можешь дампами поделиться ??можно не бесплатно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти