maloi001 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Взяли блок с разбора для рено! Есть лаунчер 431 подскажите как блок привязать к ключу от авто? Очень срочно!!! И если кто так делал какие еще настройки к блоку привязывать?
Turop Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Взяли блок с разбора для рено! Есть лаунчер 431 подскажите как блок привязать к ключу от авто? Очень срочно!!! И если кто так делал какие еще настройки к блоку привязывать? Нужно больше информации, какой блок меняете?
maloi001 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) В салоне ЦЭбУ, bsi модуль, прошить старую карту не могу к новому блоку диаган связался только прописать не получается! Прошу прощения я пока еще новичок с диаганом и по рено остальные авто разбирался нормально!) Изменено 18 июня, 2014 пользователем maloi001
JohnFirst Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Автору почитать правила оформления темы . Такое ощущение что тему писал китаец , не владеющий великим и могучим !
d.dmitry Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В салоне ЦЭбУ, bsi модуль, прошить старую карту не могу к новому блоку диаган связался только прописать не получается! Прошу прощения я пока еще новичок с диаганом и по рено остальные авто разбирался нормально!) У вас спрашивают что написано на блоке новом, фото наклейки лучше. И старый блок тоже можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти