sermihailovih Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.
lis Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) С каких двух блоков SID 305 их в любом шинмонтже галета шёт по пять килорублей выкидывают сажу. Дастеры то же галей длают какие две машины подскажите я сделаю на флешер. Мастера че молчите подскажите какой блок бедному автоэлектику затюнить чтоб модуль рено купить? С учетом того что прошиву надо купить. Ну кто ни будь ответит или так посты набиваем? Renault Duster ecu Siemens Continental EMS3125 TC1782 Изменено 7 августа, 2015 пользователем lis
kem79 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.Сте Renault Duster ecu Siemens Continental EMS3125 TC1782 Новый дастер да согласен. Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Стесняюсь спросить у вас в Архангельске какой ценник за удаление сажи SID305?
ypiter Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 С каких двух блоков SID 305 их в любом шинмонтже галета шёт по пять килорублей выкидывают сажу. Дастеры то же галей длают какие две машины подскажите я сделаю на флешер. Мастера че молчите подскажите какой блок бедному автоэлектику затюнить чтоб модуль рено купить? С учетом того что прошиву надо купить. Ну кто ни будь ответит или так посты набиваем? Ну так флешер же после 2х прошивок не умрет, модули останутся открытыми. У меня флешер практически фулл, покупал заранее и не только в складках. Считаю 15т недорого. Если у вас с 2х машин не отобьется, значит отобьется с 3х
sermihailovih Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) от 15000 руб. Изменено 7 августа, 2015 пользователем sermihailovih
kem79 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну так флешер же после 2х прошивок не умрет, модули останутся открытыми. У меня флешер практически фулл, покупал заранее и не только в складках. Считаю 15т недорого. Если у вас с 2х машин не отобьется, значит отобьется с 3х Ну если у вас все хорошо с математикой за 8 машин окупится. от 15000 руб. Жируете
ypiter Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 По вашим ценам, модуль в складке тогда должен стоить 3000 рублей
sermihailovih Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Так я же не в городе живу, а в деревне. Район 250 км. в одну сторону и 200 в другую. В районе 20 тыс населения включая детей и стариков, А вы в городе Жир не можете накопить. Изменено 7 августа, 2015 пользователем sermihailovih
kem79 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 По вашим ценам, модуль в складке тогда должен стоить 3000 рублей Я не прошу модуль за 3000 по вашим соображениям. Буду шить по старинке галлетой на столе. Но 15000 на данный момент для меня дорого. Поэтому поднимаю вопрос о складке. Так я же не в городе живу, а в деревне. Район 250 км. в одну сторону и 200 в другую. В районе 20 тыс населения включая детей и стариков, А вы в городе Жир не можете накопить. Так в деревне я бы тоже жировал один.
sermihailovih Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Какие проблемы переезжай и жируй.
сергей28011970 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Обсуждение кто где живет и как жирует наверно надо перенести в другую тему. Вопрос был поднят про складку, этот вопрос интересен многим. Я так понимаю надо заинтересовать Алеска, например, набрать желающих человек 50 и определить сумму.
kem79 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Обсуждение кто где живет и как жирует наверно надо перенести в другую тему. Вопрос был поднят про складку, этот вопрос интересен многим. Я так понимаю надо заинтересовать Алеска, например, набрать желающих человек 50 и определить сумму. Согласен надо заканчивать полемику по ценам и собрать народ на складку.
ypiter Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вы посмотрите ценнег на складку в 2014 году, посмотрите сколько блоков на тот момент было в загрузчике, сравните что сейчас продается, В магазине ценнег фулла по цене складки
сергей28011970 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Согласен надо заканчивать полемику по ценам и собрать народ на складку. наверное сначала надо обратиться к Алексу с таким предложением.
kem79 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вы посмотрите ценнег на складку в 2014 году, посмотрите сколько блоков на тот момент было в загрузчике, сравните что сейчас продается, В магазине ценнег фулла по цене складки Так мне в магазине в складке участвовать?
ypiter Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Зачем? Пишите Алексу, что хотитефулл и работаете спокойно, а то пока складку будете ждать, конкуренты все маШины прошьют
kem79 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Зачем? Пишите Алексу, что хотитефулл и работаете спокойно, а то пока складку будете ждать, конкуренты все маШины прошьютПП Пусть шют я не жадный. Мне работы хватит.
ddl80 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Проблема решена. Спасибо ALEX. Я тормознул, забыл про обновления ключа..... Здравствуйте ! Подскажите как обновить ключ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти