Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Коллеги пните в нужном направлении. На вышеуказанном авто есть необходимость заменить эбу двигателя. Снял родной блок,вычитал комбиком через бсл режим. Записал в другой заведомо исправный блок эту прошиву. Результат- лампа иммо горит. Записываю дамп под автопривязку- результат одинаковый. Думал блок неисправный привезли, поставил его на логана, авто запускается с дампа с автопривязкой. Вычитал родную прошивку с логана,записал в блок. Авто тоже нормально запускается. Опять иду к канго, записываю в блок дамп под автопривязку- результат- лампа иммо не гаснет, записываю родной дамп с канго, все равно лампа не гаснет. Что может быть за хрень такая? Ведь блок исправен. На логане все работает.

Опубликовано (изменено)

Дак на родном блоке kangoo запускается и ездит.

Изменено пользователем holst
Опубликовано

Вот ключ если честно даже не читанул что то. Ну утром прочитаю. А есть разница?

Опубликовано

Ок проверю. хотя блоки цифра в цифру одинаковые.

Опубликовано (изменено)

ВОт и у меня они закончились. попробую клип взять у коллеги.... Может он выручит

Изменено пользователем holst
Опубликовано (изменено)

Все просто,Канго 2004 г,это W-линия,Канго после 2006-CAN,все Логаны -CAN.

То есть у вас новый моторный-CAN,а нужен с W,-58-ой ногой.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Получается схемотехника у блоков отличается. Разберу еще раз оба блока и сравню платы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продолжу тему. кто богат схемой чтобы связать на столе uch-ecm-антенна. чтоб проверить работоспособность комплекта.

Опубликовано

Alex19, есть у вас распиновка uch для логана. или они одинаковые по выводам с uch kangoo? у меня есть uch с kangoo и логана и они аппаратно сильно различаются. я пробовал поставить в кangoo uch c логана. ничего не работает

Опубликовано

Это наверное старый логан. Тут can нет. У меня uch с логана 2009 года. Должен вроде по кану с моторником общаться.

Опубликовано

на CANGOO ставить блоки от LOGAN нельзя, они разные (на блоках логана стоит другой проц,физически не кана),прошивки не помогут.

если родной блок еще живой, просто почистите и заводите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования