Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой умер после того как я выдернул юсб , а питание внешнее еще подавалось.После этого кирдык.

Отзывы оставлять нужно на русском ! И ник или ссылку на форум, чтоб связаться можно было и спросить что и как. я лично почту пишу. Народу много перед покупкой обращается и спрашивает.

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Лето песня больше не продает это фуфло , (но все отзывы 5 звезд) ! видно у всех проблемы с этим говном

Опубликовано (изменено)

Это понятно, но завтра он начнет продавать под другим именем , и наши гневные отзывы к прошлым его продажам не будут видны тем кто будет покупать это же дерьмо. Но то что из продажи изъяли говорит о том что девайс косячный не по нашей причине.

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Я думаю достаточно мы вчера - сегодня накалякали тут отзывов. Больше в таких объемах они хер продадут нашему брату. А самостоятельные клиенты и демперасты пусть покупают, если не умеют поискать инфо на спец форумах как положено. На самом деле, если бы не положительные отчеты пары наших коллег - хрен бы и я кита заказал. У меня ори работает нормально.

Опубликовано

сегодня второй опенпорт испытывал. считал флешь с мицу. записал флешь. работает!!! и дергал из юзб и дергал из обд. ну работает зараза ))) больше испробувать неначем (((

Опубликовано (изменено)

сегодня второй опенпорт испытывал. считал флешь с мицу. записал флешь. работает!!! и дергал из юзб и дергал из обд. ну работает зараза ))) больше испробувать неначем (((

Оно так всегда, проверяешь все нормуль, а когда не надо так на голову насерет. Я тока перекрестился что накрылся сразу(не при шитье клиентского блока)

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Summer song написал предупредительное письмо:

дорогой друг,

спасибо за ваш заказ в нашем магазине с Tactrix OpenPort 2.0

Мне так жаль беспокоить с вами. В настоящее время, некоторые покупатель не использовать устройство правильно привести к повреждению устройства, теперь я дам вам несколько советов при использовании устройства в следующем:

1. При подключении компьютера, отсоедините Интернет

2. не загрузить программное обеспечение оригинальных устройств или другого программного обеспечения с форума, вы просто использовать программное обеспечение мы посылаем вам.

3. после установки программного обеспечения, откройте автомобиля зажигания Switch-- подключите устройство к вашему автомобилю --- ждать лампа Светодиодная --- подключить USB-кабель к компьютеру

4. после того как компьютер recongnize драйвер USB, откройте диагностическое программное обеспечение для диагностики вашего автомобиля и еще держать устройство, соединяющий оба компьютера и автомобиля.

дорогой, когда вы получаете устройство, Pls делать все шаг за шагом. и любой вопрос или проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно,

спасибо заранее

хорошего дня

привет

лето

Опубликовано

Дрова оригинальные стоят ? Или с диска?

вашпе ниче не ставил.прост воткнул кетайский. ноут крякнул что обнаружил устройство и все ))) лампы заморгали.
Опубликовано

Summer song написал предупредительное письмо:

дорогой друг,

спасибо за ваш заказ в нашем магазине с Tactrix OpenPort 2.0

Мне так жаль беспокоить с вами. В настоящее время, некоторые покупатель не использовать устройство правильно привести к повреждению устройства, теперь я дам вам несколько советов при использовании устройства в следующем:

1. При подключении компьютера, отсоедините Интернет

2. не загрузить программное обеспечение оригинальных устройств или другого программного обеспечения с форума, вы просто использовать программное обеспечение мы посылаем вам.

3. после установки программного обеспечения, откройте автомобиля зажигания Switch-- подключите устройство к вашему автомобилю --- ждать лампа Светодиодная --- подключить USB-кабель к компьютеру

4. после того как компьютер recongnize драйвер USB, откройте диагностическое программное обеспечение для диагностики вашего автомобиля и еще держать устройство, соединяющий оба компьютера и автомобиля.

дорогой, когда вы получаете устройство, Pls делать все шаг за шагом. и любой вопрос или проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной свободно,

спасибо заранее

хорошего дня

привет

лето

тоже такое прислал ! начал защищаться сука

Опубликовано

Как же ты Лансер шил без дров и ПО?

имел в виду не ставил с кетайского диска. все стояло для оригинального.
Опубликовано

Да куйня это все, пять минут с дровами и инетом работает потом от обычного подключения юсб проц слетает. При чем здесь ПО?

Если бы типа при установке залочился или обновился, это одно. А так у тех у кого еще работает то все впереди.

Опубликовано (изменено)

У кого оказался "кирпич" или глючный (но без мех.повреждений) готов купить за 500р.

Изменено пользователем krav
Опубликовано

А FTDI в нем есть ? Может все проще?

Да если б,там всё хуже,как чавойто прописал))))))))))))

У кого оказался "кирпич" или глючный (но без мех.повреждений) готов купить за 500р.

На самом деле, интересно,зачем?

Мне тоже друг-лето прогнал про обновы интернет и прочие ограничения,но дрова были с диска!интернета не было!всё одно причастился бедолага китайская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования