Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я его суку всетаки сделал. Как и говорил ранее, это был проц. После замены на нормальный указанный выше, девайс ожил. Теперь имея китай поделку с нормальным процем(как у оригинала), думаю будет надежнее.

IMG_20141209_194052.jpg

IMG_20141209_201454.jpg

IMG_20141209_201614.jpg

IMG_20141209_201648.jpg

IMG_20141209_201625.jpg

Опубликовано

Ты уже протестировал - претыкал его несколько раз? А почитать чтонибудь пробовал. Начать теперь полноценные испытания по сравнению с оригиналом. С этого же тема началась. Мне видимо уже пора писать лету, что не работает. Что бы тоже проц прислал. Тебе один проц прислал песня?

Опубликовано

Какая нахрен песня-лето? Я же писал пусть он его себе засунет куда подальше. Я брал проц в другом месте, китайские одни и теже на три втыкания юсб. Проц обошелся 1700р(1500цена и 200доставка) Вообщем те деньги что вернул китаюга заплатил за проц нормальный и прошитый тем чем надо, тоесть интернета не боится и работает с оригинальным софтом. И вышел нормальный опенпорт по цене китайского.

Опубликовано

Дык заглядывайте поделюсь где почем. Сам естественно не шил, его помойму тока в УСА прошить могут нормально или в Китае ненормально. Хотя помойму и в России есть кто то кто от оригиналов отделился и свои клоны делает, хотя может я и не компетентен в этом вопросе, знающие подскажут.

Опубликовано

Завтра если время будет, попробую китайца по джитагу почитать.

Ромка у меня пашет нормально. юзаю с софтом Алекса. софт родной обновлять не стал да и не надо думаю.. так как у меня у кореша сдох при новом софте опен)) спрошу за одно может кто имеет распин под ж линк? внутри LPC2364FBD100... надо корешу помочь востановить его опенпор.... с нетом работал им без проблем..дрова подкинул недавно что алекс дал в теме своей вроде пашет норм...

Алексей, ты нашел распин на джитаг? Есть даташит, там вроде всё понятно. Можно по джитагу или по уарту.

а козя разве их не делал?

вопрос то по идее плёвай. Что там у китайцев хромает, проци говно или прошивка-пока не понятно. Думаю если китаец читается, то и ори тоже. Если китайци его не читали а слоггировали то в этом и суть проблемы. Нужен качественный проц и ори дамп. Тогда думаю не проблема. По этому и стоит 1500. Проц в розницу 11$ и за руки с мозгами. Я удивлен такой низкой стоимостью. Вообще то в нашем обществе меньше 1000 наверное никто за копм не садится. Я уж не говорю паять что то или с процами работать)))

Опубликовано (изменено)

Вот мой. умер при первом подключении. А маркировка похожая, неужели оригинал? значит дело в прошивке, зачем они маркировку стирают. Открыл диспут, жду. Подскажите оригинал не боится передергивания по USB безподключения к обд. чавойто 161 можно и мне адреса.пароли, явки :smile:

проц.jpg

Изменено пользователем UNick
Опубликовано

В личку стучи что бы здесь не заругали.

По процам там важен производитель и сама прошивка. Он умирает от интернета(обновления) и по юсб слетает тоже прошивка. Тоесть проц впринципе целый, тока прошить не получится.

поменял тока проц а светодиоды работать стали по другому. до этого перемигивались как цветомузыка, сейчас плавно и медленно меняются

Опубликовано (изменено)

У меня и сейчас от обд медленно переливаются

я сначала на кошках потренеруюсь, потом может и в ори залезу если не найду прошку.

Думаю что возьму проц прошитый и на нем потренируюсь после кита перед ори.

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

Ну пробовать то никто не мешает . С одной стороны делов фигня а с другой PCB и мелочевка, корпус и работа. То на то и выходит. просто заморачиваться лень. Финской акуле выгодно бы было. Он их по дешевке пачками берет, а если не работают убыток. Кинь мне в личку где брал проц пожалуйста.

Опубликовано

Принимайте в ряды счастливых обладателей

неработающего опена)))

Устанавливал с диска, что прислал китаец,

хватило на два включения((((((

Киньте в личку, где купить нормальный проц.

Опубликовано (изменено)

Да ПО и дрова китайские удалил нахрен, от греха подальше. поставил оригинальное Татрикса, инет всегда работает .

А по процу вчера паяльной станцией запаял. Подключил не але. Думаю вот же сука или проц тоже хреновый или дело не в проце было. На вид вроде все красиво запаялось. Взял иголку начал пробовать ноги подымать, они сука и начали отходить от пайки. Вообщем взял паяльник и прошелся по каждой ноге и все заработало. Так что от кривых ручек не зарекаемся. Да и проц смотрим какой стороной ставим. Хотя вроде встречал что иногда даже неправильно запаянный проц(вверх ногами) оставался цел после включения и после нормальной установки работал. Но как говорится раз на раз не приходится.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Откат Опенпорта с 1004341 присланного китайцем, на проверенную 1003721.

Инет и антивирус Есет Нод 32 работают постоянно.

2014-12-10_102125.jpg

2014-12-10_102344.jpg

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Ну на процы то рука набита. Я не доверяю посадке проца феном. Сначала удаляю почти начисто весь припой с проца и места посадки, ставлю проц, прогреваю феном - если где то зацепился то хорошо. Феном грею в основном для того что бы ноги в разнобой по уровню вверх-вниз не плясали. Где то есть бугорок припоя на плате а где то нет, вот и пляска. Потом прохожу каждую ногу отдельно паяльником с прижиманием к плате. После этого прокатываю паяльником по всем ногам шарик припоя. Только так уверен буду в нормальной пайке. Стабильно раз в неделю такой проц (LQFP100) в блоке тоётовском делаю.

Опубликовано (изменено)

Значится так.... По моему прибору:

Как и писал выше - тестил без подключки к компу сначала на авто в обд разъеме покатал. Сегодня пошел за ним в машину а он уже не то что не дышит, а уже успел стухнуть.

Лампочки не моргают. При установке моргали - переливались пару дней точно. Вернулся домой за оригиналом снять видео для песни )) Снял видео и понес домой весь скарп.

Дома подкинул тупо прибор к компу - сука замигал, но пошел тоненькой струйкой дымок (где то в районе разъема мни юсб) Выдернул, и давай пальцем трогать где нагрелось и насколько - не нащупал. Вставил в тестовый запитанный обд разъем - заморгал, дыма нет. Вставил снова в комп - комп его как и при первом подтыкании определил как опенпорт. Проц стал теплый. Пару раз передернул - теперь не моргает и проц не теплеет, комп не реагирует.

Видео

http://youtu.be/JaDLfY8W7Uo

Изменено пользователем Роман_77__

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования