Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышло обновление, обновляемся 

Версия 2.20.7
- УАЗ: добавлена ЭСУД M86 Profi
- ГАЗ(Грузовики): добавлен Knorr-Bremse ABS8 (CAN)
- ВАЗ Vesta, УАЗ: добавлены функции перевода SRS Takata в рабочий режим и запись VIN
- ВАЗ XRAY: добавлена конфигурация щитка приборов (круиз-контроль и т.п.)
- Chery T11/FL добавлен иммо SIEMENS STEC
- Cummins CMxxxx исправлена ошибка приводящая к потери связи (редкая)
- Микас 12 УМЗ 4214, A274: исправлена нумерация цилиндров
- EDC7UC31 (ЯМЗ, ММЗ, КАМАЗ) добавлены переменные "расход топлива", "длительность основного впрыска", "расход воздуха", горный тормоз и другие, а также внесены исправления в расчёт существующих. Примечание: некоторые переменные могут нужно снова добавить в существующие наборы.
- EDC7UC31 (ЯМЗ, ММЗ, КАМАЗ) добавлены процедуры: конфигурация (ограничение скорости, обороты холостого хода и т.д.), инициализация EEPROM
- EDC7UC31 (ЯМЗ 534, 536) переменная "датчик температуры воздуха на впуске" всегда 5В
- EDC7UC31 (ЯМЗ 534, 536) добавлена переменная "датчик температуры воздушной смеси"
- УАЗ EDC16 ЗМЗ-5143 положение педали сцепления отображалось в обратном порядке
- ВАЗ электропакет "Норма" 1118-6512010 (Шнива) уточнены названия переменных по датчикам дверей
- Android: доработки по совместимости с версиями Android 5 до 8.1
- J2534: доработан эмулятор зажигания для последних версий ODIS Service 4.2.3/Engineering 7.2.2
- J2534: добавлены нестандартные скорости обмена по CAN (для ПО MDFlasher)
- MT80 Aveo, ЗАЗ: исправлены процедуры сброса, обучения по ДК, сброса обучения ДПДЗ
- другие изменения

Опубликовано

Можно пошагово расписать как Сканматик2 к ODIS 4.2.3 прикрутить. Не видит он SM-2 как интерфейс и все тут. Эмулятор при запуске Одиса тоже не стартует. С HDS и Techstream нормально работает.

Опубликовано

Это я знаю. Но адаптер не видит и все тут.  DPU-API открывал там SM-2 дает выбрать и пишет что все гуд. А в одисе борода.

Опубликовано

В последних версиях ODIS Service (4.2.3) и Engineering (7.x.x) не работал эмулятор зажигания. обещали сделать в обновлении,лучше на эту тему поинтересоватся у разработчика.

Опубликовано

у кого нормально работает Версия 2.20.7? у меня выкидывает при подключении к блоку, пока откатился на предыдущую 

Опубликовано (изменено)

Не понятный вопрос к какому блоку?

Микас 12 lpg 4216 

проверено на 2х ноутах предыдущая версия норм работает 

Изменено пользователем zamec
Опубликовано (изменено)

Это я знаю. Но адаптер не видит и все тут.  DPU-API открывал там SM-2 дает выбрать и пишет что все гуд. А в одисе борода.

Работает всё и в 4.2.3, попробуйте переустановить.

Микас 12 lpg 4216 

проверено на 2х ноутах предыдущая версия норм работает 

Разработчики уже в курсе, поправят. Изменено пользователем Bogov
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

есть прога Флешер Сканматик  если кому надо отправлю в личку На сайт не выкладывается большой рамер

Можно мне, в личку.

Опубликовано

s- tool активирует точно. сканматиком не про бывал, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования