Esso Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 MC9s12DG128 mask 1L59W подскажите есть ли защита ? подкл согласно распину хпрога пишет бутлолдер инсталинг эрор машанка утопленник блок покушало , но подпаяться могу ! может как то в хпроге выбрать интерфейс не бдм ? спасибо ! кажись не так подкл буду разбираться !
unik Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Сейчас на свежих тачках блок может по диагнозе делаться.Этот вариант не пробовали прежде чем в процик лезть. Если утопленник может и коррозия своё дело сделала Изменено 18 июля, 2014 пользователем unik
Esso Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Парни, а есть у кого дампы с данного блока ? его родной блок прочитать не удалось , купили такой же с номером тем же но при установке горят ошибки по датчикам удара, но снимает с датчиков они возе фар , горит датчик столкновения , может что комплектация другая ? спасибо
Dredd59 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Парни, а есть у кого дампы с данного блока ? его родной блок прочитать не удалось , купили такой же с номером тем же но при установке горят ошибки по датчикам удара, но снимает с датчиков они возе фар , горит датчик столкновения , может что комплектация другая ? спасибо Вы же писали что есть Карпрыг - что мешает им дампик со старого блока считать и хотя б с новым сравнить. И. кстати. карпрог и краш почистит.. Внимательно картинки в Карпрыге посмотрите - и считаете без проблем.... Изменено 30 июля, 2014 пользователем Dredd59
Esso Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Блок старый не читается , донор читаю хпрогом . крашь мне чистили ! Дампы выложу ,но чуть позже может что не так ! Карпрог не смог считать .
Esso Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Парни посмотрите что не так Volvo V50, 2008, 30773786 Temic.rar темик удален крашь в покупном.rar
Роман Ботан Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А если попробовать, дружище. Рискнуть и просто пересадить старый проц на новый блок.? Вы же пробовали старый читать внутрисхемно ? Е если там дорога на осцыл отнгила или ещё что. Мож по этому и не читается. Процу то что будет от подгнивания. Лишь бы ноги не отгнили по самые того. Мож я что не понимаю конечно, но сам бы попробовал именно так сарый прочитать и на основе чищеного нового сделать.
Esso Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 я уже его в панельку посадил , и там не читается
Esso Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Парни может кто crash почистить не бесплатно ! но 100 проц вариант !
goga Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Парни может кто crash почистить не бесплатно ! но 100 проц вариант ! Нет проблем... Простейший блок, подключить 4 проводка и поднять резет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти