firdovsi Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а как магу найти инструкчия по руском языком?;)
gold Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а как магу найти инструкчия по руском языком?;) Вы для начала его сами поучите.))))))))
Grigoriy87 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 День добрый."Лыжник" с VW Touareg 2008г дружит?
baken Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Личник считает тачки более старые,с туарегом нормально дружат приборы по OBD,с ценником от 2 килоевро и выше,или гавно какое-нить китайское,которое запросто может сделать труп из туарега при попытке смотки .
8349 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кому нужен адаптер USB под этот кальк-пишите,валяется ...
rappa46 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 странно. после запуска синий экран смерти
miron-a Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? А у меня вообще нет прав на это. странно. после запуска синий экран смерти Ничего странного, установи совместимость с виндовс. Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? Нет ошибок, все нормально. Проверь сервак. странно. после запуска синий экран смерти Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? кому нужен адаптер USB под этот кальк-пишите,валяется ... Сколько стоит ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти