kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется что дамп перетёрт, может поэтому не прокатывает
denisscale Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Это все ясно, просто нужно быть внимательнее. Скорее всего мой косяк был изначально, сейчас сравнил свой дамп с крашем и твой последний из этой темы, такой же, и в тех строках все же не билиберда, значит читал епрум первый раз отлично. Скорее всего в ходе вытирания краша накосячил, т.к. только после повторного слития дампа, путем анализа аналогичных, обратил внимание на строки 11А0-1480. В остальных дампах с крашем в этих строках FF. Я так думаю и свой родной дампик можно поднять. Ну да ладно, главное клиент доволен, эксперимент решено было прекратить.
kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А что на счёт 370 строки там не потёрто
denisscale Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) 370 не трогал, там два байта 0, залил как есть, ошибок нет! Изменено 7 августа, 2014 пользователем denisscale
kilya31 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если сравнить 2 краша то там по разному стоят, тогда можно решить что FF должны быть.
denisscale Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Если сравнить 2 краша то там по разному стоят, тогда можно решить что FF должны быть. Скорее всего ты прав, но факт остается фактом. Дамп, Который я залил, сравнивал со своим, 0 стоят в тех же ячейках, хотя в аналогичных они меняются или вовсе отсутствуют. не так уж они и нужны походу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти