Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,работаю через Tech2Win и GDS2 , устанавливал онлайн по подписке с сайта acdelcotds ,установил на 3 компьютера на работе,с них же прошиваю через SPS . Всё замечательно обновляется и прошивается,на одном компьютере только перестала обновляться лицензия для GDS2. Но вот с чем я столкнулся ещё, на каждом логине есть ограничение для скачивания данных приложений и работе с SPS, то есть при оплаченном доступе я не могу больше установить Tech2Win и GDS2 и прошивать с других компьютеров,просят связаться с администратором,но думаю попросят доплату за сброс счётчика компьютеров.

Собственно вопрос, может кто столкнулся с данной защитой и знает как её обойти,подскажите что можно сделать...

Интересно где защита у меня на компах какой то файл или данные моих компьютеров у них на сервере?

Безымянный.png

Опубликовано

наверное 1 лицензия 1комп(2максимум)

Наверное не внимательно прочли мой пост,с одного логина я лично поставил эти приложения на 3 компа с которых и программирование делается...суть не в этом,вопрос где защита скрыта :blink:

Хотел на маленький нетбук установить,удобнее в работе...раньше не знал про ограничения,поэтому и не думал о дальнейшем удобстве...

Опубликовано

Наверное не внимательно прочли мой пост,с одного логина я лично поставил эти приложения на 3 компа с которых и программирование делается...суть не в этом,вопрос где защита скрыта :blink:

Хотел на маленький нетбук установить,удобнее в работе...раньше не знал про ограничения,поэтому и не думал о дальнейшем удобстве...

лиценция выдается 1 комп ,просто если работать не одновременно на 2 компах банна сорее всего не будет. Скорее ВСЕГО счетчики доступа с другой стороны,не с компе.

Опубликовано

Это понятно что одна лицензия на один комп,с одного логина получается несколько лицензий для разных компов...

Даже если все рабочие компьютеры выключены(в моём случае 3 штуки),с чужого компьютера я не могу программировать,загрузить Tech2Win и GDS2 или продлить к ним лицензию(если они скачены например с торрентов).

Опубликовано

Это понятно что одна лицензия на один комп,с одного логина получается несколько лицензий для разных компов...

Даже если все рабочие компьютеры выключены(в моём случае 3 штуки),с чужого компьютера я не могу программировать,загрузить Tech2Win и GDS2 или продлить к ним лицензию(если они скачены например с торрентов).

А зачем такие сложности?

Опубликовано

Я уже писал,хочу работать с маленького нетбука,по незнанию про ограничения устанавливал на ноуты и один стационарный,очень не удобно в работе...на одном ноуте ещё и GDS2 перестала лицензия обновляться,как будто с чужого компа захожу...Вот и морочусь теперь)))

Опубликовано

Я уже писал,хочу работать с маленького нетбука,по незнанию про ограничения устанавливал на ноуты и один стационарный,очень не удобно в работе...на одном ноуте ещё и GDS2 перестала лицензия обновляться,как будто с чужого компа захожу...Вот и морочусь теперь)))

проходил сей путь - итог примерно такой же.теперь 2 компа старье на одном (стационар) и мощный ноут для новья

Опубликовано (изменено)

Решение:

Столкнулся недавно с такой же проблемой. Ставил несколько раз софт на разные современные компы, (я использовал Tech2, а для него был необходим полноценный COM PORT). Шнурки USB-COM не помогли. Комп коряво цеплялся к Tech

А когда подобрал для него Panasonic CF с серийным портом то установить ПО не получилось по той же причине.

Тогда я создал новый аккаунт на https://www.gme-infotech.com купил пакет на 1 час, установил весь софт ( он такой же как и на AcDelco) на нужном компе и заодно прошил авто

PS

на acdelcotds можно купить минимальный пакет на 3 дня GM Global Diagnostic System 2 за $55

а на www.gme-infotech.com хоть на час от $2 - но регистрация аккаунта платная - кажется около $15

Acdelco.jpg

Chevrolet.jpg

Opel.jpg

GM.jpg

Изменено пользователем Pavelm
Опубликовано (изменено)

Спасибо за подсказку,думал создать на Acdelco новый аккаунт,но как я понял GDS2 входит только в максимальную подписку за 3100$ .

Вопрос возник,если я создам аккаунт на gme-infotech и скачаю от туда приложения, я смогу потом продлевать лицензию через логин на сервере Acdelco ?

У меня вроде не возникало проблем с USB-COM шнурком,хотя и пользовался пару раз только,шью и диагностирую через MDI , теки на ладан дышат уже))))

Ещё вопрос не подскажите как добавить в приложение GDS2 другие диагностические пакеты,у меня только северная америка,в общем то я только на них и специализируюсь, но если есть не сильно затратные варианты добавления я бы поставил...

Изменено пользователем uhata

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования