artterpro58 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот поправил попробуй. i205isp.rar
vasek199 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень тяжело так что- то понять без логов. Закрой ДЗ до конца, сделай чтобы тросик газа немного провисал (нельзя чтобы тросик газа был в натяг). Включи лямбдо регулирование, выставить ХХ в начале хотя бы 1400об.мин., (потом можно уменьшить). И выложи логи. Я использую автовазнью ( стеваз), можно и другие.
STEPA 62 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня ездил к специалисту, он всё настроил. Всех благодарю за то что откликнулись.
pashok_pdd Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 В чем была причина, как настроил? Сегодня ездил к специалисту, он всё настроил. Всех благодарю за то что откликнулись.
STEPA 62 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 В чем была причина, как настроил? Если честно не совсем в этом шарю, но прошивку могу скинуть.
тас Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если честно не совсем в этом шарю, но прошивку могу скинуть. скинь -посмотрим как отстроили прошивку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти