Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые сталкнулся с приборной доскои, от хонда сивик где я неуверен что ето eeprom??

из похожих L56R. как ее читать. на моем прог. нашел толко ST M93S56 Soic8 80h 16

eto ono ili net????

Опубликовано
Впервые сталкнулся с приборной доскои, от хонда сивик где я неуверен что ето eeprom??

из похожих L56R. как ее читать. на моем прог. нашел толко ST M93S56 Soic8 80h 16

eto ono ili net????

оно.

Опубликовано (изменено)

eto ono ili net????

93C56 (L56R)

93_56__L56R_.JPG

Изменено пользователем liberty75
Опубликовано
93C56 (L56R)

спасибо. но встречний вопрос если я ее читаю как ST M93c56 (08bid) @ soic 8 100H*8

00E0: FF FF FF FF FF ...........

00F0: FF FF FF FF FF ...........

на доске стоит 122.000 а у меня ничего непоказивает??? че может быт?? или пораметри чипа неправилн выставлены??????

Опубликовано
спасибо. но встречний вопрос если я ее читаю как ST M93c56 (08bid) @ soic 8 100H*8

00E0: FF FF FF FF FF ...........

00F0: FF FF FF FF FF ...........

на доске стоит 122.000 а у меня ничего непоказивает??? че может быт?? или пораметри чипа неправилн выставлены??????

выпаивай, читается и пишется как 93с56, не каких проблем все стандартно..

Опубликовано
выпаивай, читается и пишется как 93с56, не каких проблем все стандартно..

Спасибо большое Алех.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Не могу прочитать Оранж5 такую же L56R 508W, пишет все ноли в дампе,что за лажа?

Опубликовано

Orange-5 сейчас очень плохого качества, глючит на ровном месте. У меня тоже читает микросхемы памяти через раз, зачастую вообще не может прочитать. Китайцы и то лучше делают свои поделки. Читай другим программатором и будет счастье.

Имеется ввиду Orange-5, купленный на Телемастере.

Опубликовано

За Orange 5 такого никогда не говорили. От себя скажу что, один из самых стабильных программаторов на сегодня. Ели есть какие то проблемы, напишите Алексу в поддержку.....Что значит плохого качества ? Сборка только в одном месте, а Телемастер просто дилер.

Опубликовано

Не могу прочитать Оранж5 такую же L56R 508W, пишет все ноли в дампе,что за лажа?

Такое бывает из-за плохого контакта. Почистите ножки епрома.

Опубликовано (изменено)

Ничего не надо чистить. Читай другим прогером при таких же одинаковых условиях и всё станет понятно.. О5 виноват или руки.. А можно и сразу почистить. Отпишись после..

Изменено пользователем Василич 123
Опубликовано

может попробовать как R- rotat прочитать

в другую половинку ZIF панельки микросхемку вставить?

Orange тут точно не виноват!

Опубликовано

За Orange 5 такого никогда не говорили.

Почитайте профильный форум - много нареканий на качество Orange-5. Либо новые паяют как попало, либо мне старую глючную плату программатора поставили на Телемастере под видом нового. В любом случае фигня получилась. Через месяц полезли глюки один за другим. То 24 серию ни в какую, то её начинает читать - 93 серия отваливается. Качество просто ужас. Моторолы читает и пишет, а все другие микросхемы через раз, и чистка ног не помогает - другой программатор читает и пишет без проблем при этих же условиях, в этой же панельке с нулевым усилием.

Опубликовано

Так отдайте в ремонт или поменяйте, проблем с поддержкой у них нет ! Проверено. У меня у самого был глюк с ним.....За две недели он съездил в Минск и назад. Все на высшем уровне.

Опубликовано

Покупал новый, через месяц пошли глюки. Неприятно. Качество хуже, чем у китайцев. Отсылать в ремонт пока нет возможности - Моторолы нечем делать. Две недели без прогера - это в деньгах может быть потеря тысяч 30-50. Куплю другой прогер под моти - этот отошлю в ремонт.

Опубликовано (изменено)

Так напиши что нет возможности отослать в ремонт, чем сразу его поливать говном, типа качество Х....е. Программатор собирают на одном заводе и только основной процессор впаивает разработчик, что бы не было отлома, вот как раз на проце может пайка не очень.

ничего личного.

Если продолжать, то в теме по прогерам.

Изменено пользователем gold
Опубликовано

Спасибо за совет.

Опубликовано

Такое бывает из-за плохого контакта. Почистите ножки епрома.

Cпасибо - так и вышло, облудил ножки и прочитал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования