Mika2803 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОВЕРКОЙ ДАМП БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, 95128 CRASH 95910-4Y100.bin 95128 ЧИСТЫЙ 95910-4Y100.bin
rasel Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) нормально почистил Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rasel
Mika2803 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 СПАСИБО ПО ПОВОДУ НАШЕГО РАЗГОВОРА ПОЗЖЕ РЕШИМ ВОПРОС
ALEX_R_A Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Чистый - сравнивай Киа Рио 2012 95910-4y100 чистый .rar Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ALEX_R_A
Роман Ботан Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Огромная просьба. Делитесь пожалуйста в личке или кладите в соответствующий раздел для дампов. Очень много халявщиков приходит на форум а потом происходят странные обращения клиентов со своими дампами и просьбой залить за стакан.
soinov.e Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 В разделе для дампов,любой зарегестрировавшийся пользователь может посмотреть,скачать и к Вам со стаканом прейти.
rasel Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 у мну стабильно пару звонков клиентов в неделю то 95160 у них не записывается, дамп скачали уже чистый есть , то пробег пересчитаный есть надо только залить и доска уже снята ))
GadskiyPapa Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нормальный человек и в кардампе взять-купить может , а хозя или хитропопый перекуп будет искать в темах форума готовое решение. Мне так же время от времени звонят с просьбами - залить - слить.....когда просишь денег начинаются качели .
iskander213 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Чет я настолько хитрожопых перекупов не встречал чтоб чтоб самим в щиток или srs лезли, снять привезти могут (наивные думают что цену скину) но внутрь не лезут.
megovolt Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 админы ау.. снесите темку эту и отправьте благотворителя этого что дампы раскидывает без пароля на право и на лево попарится в баньку на месячишко... рома прав что за дела такие кому не трудно в лс отправит прошу раз уж так не терпится помоч на шару. я не спорю может и не в бабле дело помогать надо да но не так в лоб то хоть. на каждом углу кому не лень мотают и чистят подухи.. хорошо производители не спят и делают новые блоки с не простыми процами что не все могут купить прогер себе так и то уже ренесансы делают по 4-5тр вместо чирика. так и хочется взять продать всё и забить на эти подухи пробеги потому как колосальное падение цен в этом направлении что даже прикосаться за косарь к блоку не хочется. думаю я не один так думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти