Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

skoda octavia tour 1.6 help

zaias

Recommended Posts

Народ помогите уже не могу сил моих нету вообщем приехала ко мне шкода октавия тур 2009 года двигатель 1.6 была ошибка по датчику калена, нашел причину в разьеме на контроллере вода стояла, все почитситл все встало на место он ухеал потом опять приезжает гооврит опять чек подключаю васю вижу ошибку замыкания на массу вентилятора охлаждения 2, сразу схему нашел сгоревший предохранитель f6.

Поменял я его и началось постоянно горит этот предохранитель, нашел в разьеме датчика температуры антифриз поменяли датчик просушили все в норме не горит пред, через день опять такое же началось уже не знаю че делать???

Этот предохранитель отвечает за климат и блок управления вентиляторами, и кондицпионер не хочет выходить на связь даже если предохранитель не горит!!!!! :8_5_19:

А муфта компрессора кондиционера не через него идёт?

А муфта компрессора кондиционера не через него идёт?

даже если человек ездеет без печки и кондиционера тоже выгорает предохранитель))

вот почемиу кондиционер не выходит на связь

Может и не должен... А второй вентилятор включается? Можно попробовать тестом исполнительных, и посмотреть сгорит или нет.

Может и не должен... А второй вентилятор включается? Можно попробовать тестом исполнительных, и посмотреть сгорит или нет.

тест проходит идеально, не горит , а вот почему горит через день не понятно

А в блоке управления вентиляторами воды нет.Стоит под аккумулятором.Крепится 2 болтиками .

А в блоке управления вентиляторами воды нет.Стоит под аккумулятором.Крепится 2 болтиками .

нету он уже новый)) а где находиться блок кондиционера?

У тебя комплектация с климат контролем?

Не с кондиционером )) нашел проблема в чем, смотрел старую схему!!! Нашел новую и увидел что этот предохранитель этот ищет отвечает за питание датчика уровня масла )))

• 1 year later...