Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автеловский блок эта прога возмет без проблем ( машина классика 2008г сток А327RB06)?

Опубликовано

Люди! Знаю, что, где-то есть на форуме фото доработки М73 "кривого" транзюка для перепршивки М73 через Бут, но ненашел, у меня даже была она, пока винда нерухнула. Рыскал, но ненашел. Скинтке плз или ткните носом в сылку

Опубликовано

104 ногу проца нужно замкнуть на массу через резюк 4-10 кОМ или можно развернуть чип-резистор стоковый со 105 ноги на 104.

вот для наглядности второго варианта фото

Доработка М73.JPG

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Люди! Знаю, что, где-то есть на форуме фото доработки М73 "кривого" транзюка для перепршивки М73 через Бут, но ненашел, у меня даже была она, пока винда нерухнула. Рыскал, но ненашел. Скинтке плз или ткните носом в сылку

Извиняюсь, уже нашел. Но, всеравно спасибо

доработка М73.jpg

Изменено пользователем klinton
Опубликовано

подскажите пожалуйста,если я прошивку под евро 2 залью и какое то время еще покатаюсь с катализатором,как это скажется на двигателе?и поедет ли он вааще?

Опубликовано

поедет.ни чего с вашим двигателем не случиться

Опубликовано

Уважаемый brend спасибо Вам за внимание. а для прошивки через флэшэр скока прошивка должна весить? у меня весит 896. пойдет?

Опубликовано

bertjashov Вам вообще низкий поклон! резюк на 8 кОм поидет ведь? и обязательно его поять или можно просто подоткнуть в отверстия (обеспечив хороший контакт)? просто родной этот маленький резюк страшновато трогать.у меня опыта маловато-)

Опубликовано

Да резюк подойдет. так же можете не отпаивать со 105 ноги раз опыта работы с пояльником мало , просто подоткнитесь щупом (с таким сопротивлением) или как я в последнее время делаю (Лень становится отпаивать да иногда и времени нет поять) пинцетом перемыкаю в отверстия 105 и 104 ног

Опубликовано

а eeprom нужно чистый кидать?желательно?или обязательно?

Опубликовано

у меня есть от заваодской прошивки чистый на всякий случай. подойдет он?

Опубликовано

еепром не нужно трогать! после репрога сделайте сброс с инициализацией вот и всё

Опубликовано

"сброс с инициализацией" прошу прощения ,наверно за глупый вопрос-))) это как?

Опубликовано

я ст10 флэшером буду шить. в каком сканере?(прошу прощения я правда никогда этим не занимался-)) ща передо мной ЭБУ,уже с готовым резюком. вот последние вопросы. правда-)

Опубликовано

если нет сканера тогда заливай чистый или удаляй еепром. но если иммо активирован то он деактивируется и прийдется заново его обучить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования